Toyota Bali, Resmi Kenalkan Yaris Haykers Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) menyiapkan kejutan baru tahun depan. Apakah itu?
“Sekarang sedang dibahas, kami inginnya pada 2017, tunggu saja,” ungkap Deputy Director TAM Fransiscus Soerjopranoto usai peluncuran All New Yaris di Jakarta.
Menurut Suryo, sapaan akrabnya, kejutan tersebut sudah dirilis di Eropa beberapa waktu lalu. Saat ditanya apakah produk tersebut akan diproduksi di Indonesia? Suryo mengatakan, hal itu tergantung dari permintaan pasar.
“Nanti dilihat volumenya (penjualan). Jika layak ya otomatis diproduksi di dalam negeri,” tegasnya.
[wpdevart_youtube]N9ck5ObgW04[/wpdevart_youtube]
Meski belum diungkapkan secara detail, tercium kabar Toyota C-HR lah yang bakal diboyong pada tahun depan, Mengusung platform TNGA (Toyota New Global Architecture), Toyota C-HR ditawarkan dalam tiga varian mesin berbeda untuk edisi Eropa dan Australia, yakni 1.200 cc, Hybrid 1.800 cc dan 2.000 cc. “Pasar crossover memang cukup menarik,”tutur Suryo.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Layanan berbagi kendaraan (ride-sharing) semakin menjamur. Gagasan utamanya adalah bahwa satu kendaraan bisa dipakai bersama dengan kompensasi bagi pemilik kendaraan berupa berbagi biaya perjalanan seperti bayar tol atau bensin. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Veloz Bali, Odometer baru yang full digital memberikan kesan modern dan dengan visual yang menarik akan membuat seluruh informasi tersaji dengan baik. Buat yang sudah penasaran untuk lihat boleh langsung hubungi saya. selengkapnya
Tiga Mobil Desain Toyota Siap Tampil di GIIAS 2016 TOYOTA DENPASAR – PT Toyota Astra Motor (TAM) akan memboyong tiga kendaraan konsep di pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016. selengkapnya
Belum ada komentar