TOYOTA BALI– diisukan akan memulai pengembangan dua tipe dari model GT86. Mobil yang dikenal di Asia sebagai Toyota 86 ini akan hadir dalam versi tanpa atap (convertible/cabrio) dan sedan.
Memang, rumor rencana penetasan GT 86 versi convertible telah santer diberitakan dalam beberapa tahun terakhir. Namun sebagaimana dilansir dari Inautonews, Senin (5/5/2014), perusahaan justru mengatakan bahwa rencana itu tidak masuk dalam produksi Toyota.
Menurut media Australia, Toyota GT86 Convertible dan GT86 Sedan akan mendarat pada akhir tahun ini, dan diikuti dengan versi empat pintu tahun berikutnya.
Untuk urusan jantung pacu, Toyota GT86 Sedan akan memboyong mesin bensin dengan turbocharged. Sedangkan, versi Convertible menggunakan otot turbo-hybrid yang dikombinasikan dengan sistem empat roda penggerak.
Sementara untuk tipe empat pintu dari GT86 memiliki dimensi yang lebih lebar dengan 510 mm lebih panjang dan 100 mm lebih tinggi. Dengan memiliki panjang 4.740 mm dan lebar 1.400 mm, maka mobil akan memiliki kabin yang lebih luas.
Sejauh ini belum ada konfirmasi resmi dari Toyota berikut dengan harga dan ketersediaan dari tunggangan teranyarnya itu. Di samping hadir dengan nama GT86 dan 86, model juga diketahui sebagai Scion FR-S serta Subaru BRZ.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Indonesia Mulai Gunakan Komponen Lokal Agung Toyota Bali, Toyota telah menggunakan komponen plastik lokal untuk produk Toyota Yaris dan Vios. Ke depan, produk lain dari Toyota juga akan menggunakannya. Hub Toyota Bali https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Kabar Toyota C-HR lebih dulu masuk pasar Malaysia rupanya memang benar adanya. Setidaknya, selain hanya brosur, mobil yang masuk dalam segmen crossover itu tertangkap kamera terlihat di salah satu jalan di negeri Jiran. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Uji Toyota Mirai di China TOYOTA MIRAI BALI, Mobil hidrogen Toyota Mirai bakal mendunia. Toyota Motor Corporation mengetes Mirai di China. selengkapnya
Belum ada komentar