TOYOTA DENPASAR, Drifter profesional asal Amerika Serikat, Ryan Tuerck telah mewujudkan impiannya memodifikasi ekstrem sebuah mobil sport Toyota GT86. Mesin mobil sport JDM itu ditanggalkan dan digantikan dengan mesin Italian Supercar,
Hub : https://wa.me/6281339654288
Ferrari 458. Ya, mesin yang digunakan Toyota GT86 hasil modifikasi Ryan Tuerck adalah mesin V8 dari Ferrari 458. Baru-baru ini, mobil modifikasi tersebut diajak beraksi ngedrift.
Dalam video yang diunggah ke YouTube, Ryan Tuerck sebagai drifter profesional pun unjuk gigi keahliannya dengan menggunakan Toyota GT86 bermesin Ferrari ini. Di awal video, raungan mesin khas Ferrari terdengar ganas.
Ryan Tuerck pun memulai aksinya. Mobil modifikasi berjuluk GT4586 ini dengan lihai diajak ngesot di atas aspal di Formula Drift Orlando oleh Ryan Tuerck.
Modifikasi GT4586 ini dikerjakan Huddy Motorsports di San Diego, California, Amerika Serikat. Proyek modifikasi dimulai pada Juli tahun lalu itu.
Perubahan terlihat pada bagian depan yang dikustom, serta disesuaikan dengan perubahan knalpot yang berada di bagian depan.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Innova Venturer Sudah Bisa Inden TOYOTA BALI, (TAM) sudah mengamini akan segera memperkenalkan varian Innova terbaru Venturer. Dan pihak diler pun memastikan Innova Venturer sudah bisa inden. selengkapnya
Solusi Hemat, Mudah dan Tenang Bersama Toyota Bali ✓ DP Start 15% ✓ Bunga Start 1.99% ✓ Program Lucky Draw I-phone & Mobil ✓ Cash/Credit, Kost/Kontrak/KTP Bali/KTP Luar Bali. ✓ Free Assesoris, + Bonus Lainnya https://wa.me/6281339654288 www.bali-toyota.com #saraswati #promosaraswati... selengkapnya
Trend Toyota Avanza Tidak Tergeser oleh Calya Toyota Bali, Posisi Toyota Avanza saat ini masih menempati posisi pertama di penjualan mobil di Indonesia. Meski sebelumnya selama 3 bulan setelah diluncurkan pada Agustus 2016 lalu posisi Avanza tergeser oleh adiknya ‘Calya’.... selengkapnya
Belum ada komentar