TOYOTA BALI, Road show media test drive Astra Toyota Agya yang diselenggarakan PT Toyota Astra Motor (TAM) berakhir di Yogyakarta, Jawa Tengah. Sebelumnya, acara ini berlangsung di Bandung, Jawa Barat dan Surabaya, Jawa Timur.
Hub : https://wa.me/6281339654288
“Ini adalah media test drive terakhir untuk new Toyota Agya. Kenapa tiga kota ini menjadi fokus kami karena ketiga Kota tersebut merupakan kontributor terbesar penjualan new Agya bagi nasional,” papar Public Relation Manager TAM Rouli Sijabat di sela acara media test drive Astra Toyota Agya.
Menurut dia, wilayah yang menyumbang penjualan tertinggi adalah Jawa Barat, Jawa Timur dan Jawa Tengah. Sementara surat pemesanan kendaraan (SPK) yang telah diterima sejak new Agya dirilis sebulan lalu mencapai 5.000 unit lebih hingga 15 Mei lalu.
“Kami bersyukur karena target (penjualan) yang tadinya 3.000 unit menjadi 5.000 unit. Jadi fokus kami saat ini bagaimana delivery kendaraan ke konsumen,” tambahnya.
Tingginya permintaan mobil murah Toyota ini tidak terlepas dari penyegaran yang telah dialami. Saudara kembar Daihatsu Ayla tersebut mengalami berbagai sentuhan baru baik pada sisi eksterior, interior dan mesin.
Toyota Agya kini tersedia dalam pilihan mesin 1,2 liter. Melengkapi model sebelumnya yang hanya tersedia dalam pilihan mesin 1 liter. Hadirnya Agya 1.2 liter langsung mendapat respon positif. Kini model ini mendominasi penjualan Agya secara nasional.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Jumlah Pemesanan Toyota Sienta Kalahkan Fortuner dan Innova TOYOTA DENPASAR – Sebanyak 4.597 unit mobil Toyota Sienta dipesan dalam gelaran Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) 2016, beberapa waktu lalu. Surat pemesanan kendaraan (SPK) terbanyak di pegang oleh Avanza sekira 1.500-an. selengkapnya
Toyota Bali, Sebagai informasi, total penjualan wholesale untuk Avanza sendiri dalam dua bulan awal 2018 ini mencapai 14.316 unit, di mana 6.773 unitnya terjual di bulan lalu. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
informasi terkait Toyota Kecamatan Karangasem Bali, Anda bisa menghubungi Toyota Bali yang beralamat di Jl. Achmad Yani, Subagan, Kec. Karangasem, Kabupaten Karangasem, Bali. Anda juga bisa mengunjungi situs web Toyota Denpasar untuk informasi lebih lanjut mengenai dealer dan layanan Toyota... selengkapnya
Belum ada komentar