Fortuner Facelift Bali, Tak hanya berhenti di Yaris facelift, PT Toyota Astra Motor (TAM) rupanya masih menyimpan beberapa produk baru yang bakal digelontorkan hingga akhir 2020 mendatang.
Hub: https://wa.me/6281339654288
Namun meski kondisi masih di tengah pandemi yang tak pasti kapan selesai, Anton memastikan Toyota tidak menghentikan kesiapan dalam pengembangan produk-produk barunya. Termasuk juga dari sisi produksi dan merketing.
website : www.bali-toyota.com
Berdasarkan rumors yang berkembang, Toyota memang masih menyimpang beberapa model baru. Salah satu isu yang paling kencang adalah kehadiran Fortuner facelift, lantaran di Thailand SUV bongsor ini pun sudah diremajakan.
“Tahun ini kami ada banyak produk yang diluncurkan, mulai dari Agya facelift di awal pandemi, lalu pada Agustus kemarin kami agresif lagi, ada Corolla Cross, Kijang Innova TRD, Sienta, Hilux, dan Yaris pada awal September,” ucap Anton.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Sebelum membeli mobil, pastinya ada beberapa pertimbangan terlebih dahulu. Mulai dari harga, fitur hingga warna. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Chief Engineer Toyota Membuka ‘Rahasia’ All New Fortuner Toyota Bali, All New Toyota Fortuner yang tak pernah menyurut menjadi bukti akan kualitas, baik di segi desain,fitur maupun performanya yang superior dan mampu bersaing meski harus melawan rival-rival baru yang terus... selengkapnya
Tahun Depan Toyota Masukan C-HR ke Australia Toyota Bali, akan memperkenalkan C-HR pertama kali di Jepang dan Australia pada akhir tahun ini. Setelah itu, Toyota bakal memasarkan C-HR ke Australia. selengkapnya
Belum ada komentar