TOYOTA DENPASAR – PT Toyota Astra Motor (TAM) sudah sejak lama menargetkan penjualan 3.500 unit Sienta per bulan. Namun sejak April hingga Juni 2016 jumlah unit yang dipesan baru sekira 2.600 unit. Hal ini disebabkan belum tersedianya unit di diler sehingga konsumen tidak bisa merasakan langsung mobil MPV kotak itu.
“Dari April sampai akhir Juni 2.600 unit. Kami target 3.500 nanti mulai Agustus. Konsumen kita butuh test drive. Harapannya nanti bisa terlihat di bulan Agustus,” ujar Wakil Presiden Direktur TAM, Henry Tanoto, di Karawang, Jawa Barat, kemarin.
Henry mengakui banyak konsumen yang harus menunggu untuk bisa merasakan langsung mobil ini mengingat Toyota Sienta baru masuk jalur produksi dan didistribusikan.
“Semoga di bulan ini konsumen bisa coba. Tentu harapannya mereka bisa lebih percaya diri untuk membeli, sehingga target 3.500 unit bisa tercapai,” ungkap Henry
Selain itu, ia optimis Toyota Sienta dapat diterima oleh masyarakat karena produk ini diproduksi lokal. Ada rasa kebanggaan di dalamnya.
“Kami optimis karena mobil ini made in Indonesia. Komponen lokalnya saja 80 persen,” pungkas Henry.
Toyota Sienta dipasarkan dalam tujuh varian. Varian E M/T (transmisi manual) dibanderol dengan harga Rp238juta, E CVT (transmisi otomatis) Rp256 juta, G manual Rp250 juta dan CVT Rp268 juta, V manual Rp265 juta dan CVT Rp283 juta, serta varian tertinggi, Q CVT, dibanderol Rp303 juta.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, memamerkan Avanza dengan tampilan sedikit berbeda pada GIIAS 2018. Ada perubahan sedikit di wajah MPV sejuta umat itu. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Sangat penting kalau beli mobil baru, jangan yang lain tapi pilih yang tepat yaitu produk TOYOTA sudah terbukti dan terpercaya, harga jual kembali mobil Toyota bekas paling tertinggi, mudah untuk over kredit, mudah tukar tambah dengan yang baru, itu... selengkapnya
PROMO Toyota Bali DP start 15% WNI / WNA kos / Kontrak / Perantauan KTP Bali / Luar Bali Free Maintenance 4 tahun DoorPrize Dirgantara —————————— Sales Toyota Bali, 081 339 654 288 Website: bali-toyota.com #Raize #ToyotaRaize #RaizeBali #RaizeDenpasar... selengkapnya
Belum ada komentar