Toyota Bali. Sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2003, Toyota Avanza masih menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia. Itu terlihat dari data penjualan milik Gabungan Industri Kendaraan Bermotor. Bertahun-tahun MPV yang mendapat julukan mobil sejuta umat itu menjadi mobil terlaris di Tanah Air.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Toyota Avanza hadir untuk menggantikan Kijang yang dulu juga sempat menjadi mobil terlaris di masanya. Itulah alasan yang disebut Toyota mengapa Avanza bisa eksis bertahun-tahun.
“Toyota Avanza pure pengganti Kijang. Kijang itu family car kalau Avanza real MPV (mobil buat segala kebutuhan),” ucap Executive General Manager Toyota Astra Motor Fransiscus Soerjopranoto.
Menurut Soerjo, sapaan akrab Fransiscus Toyota Avanza cocok dengan karakteristik masyarakat Indonesia. Bukan cuma itu, Avanza juga bisa digunakan untuk segala kebutuhan.
“Toyota Avanza kan menggunakan RWD (Rear Wheel Drive) Penggerak Roda Belakang, nah RWD itu keuntungannya sebagai kuda beban supaya daya angkut lebih banyak. Sehingga lebih banyak masyarakat yang merasa Avanza cocok untuk mereka dan kita melihat masih ada pasarnya,” kata Soerjo.
“Orang Indonesia kan juga sering mudik, kalau mudik kita amati itu yang diisi bukan main ngangkutnya full barang. Makanya Avanza masih ada marketnya kan yang 6.000an itu,” sambung Soerjo.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Avanza Veloz, varian tertinggi yang terpisah dari lini Toyota Avanza. Karena, varian ini memang memiliki target konsumen yang berbeda dengan Avanza pada umumnya. Harga lebih tinggi dan fitur paling lengkap, ditujukan Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Gak perlu lagi khawatir dengan biaya servis mobil Toyota Anda. Dapatkan gratis biaya suku cadang dan gratis biaya jasa. KhususToyota All New Veloz dan All New Avanza. selengkapnya
Toyota Bali, dikabarkan sedang mengembangkan teknologi baterai mobil listrik yang bisa dicas penuh dalam waktu 10 menit. Tak hanya cepat dalam pengisian ulang daya, baterai ini juga diklaim sanggup menempuh jarak hingga 500 km. Hub https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar