TOYOTA BALI, Toyota tak ketinggalan mewarnai lantai IIMS 2019. Event yang digelar satu bulan sebelum musim mudik lebaran nyatanya cukup berdampak besar untuk surat pemesanan kendaraan .
Hub : https://wa.me/6281339654288
Seperti yang diungkapkan oleh Public Relation Manager PT Toyota-Astra Motor Rouli Sijabat bahwa jumlah SPK di IIMS 2019 meningkat dibandingkan tahun lalu, meski gelaran otomotif ini belum usai.
“Kita lihat dominan itu adalah MPV. Kurang lebih 55 persen lebih, hampir semua MPV dari Avanza, Calya, Innova sampai Alphard, “SUV porsinya sekitar 20 persen, sisanya ada sedan, hatchback,” sambungnya.
Memang, Toyota Avanza yang didapuk sebagai mobil sejuta umat baru saja mengubah wajah hingga fitur kenyamanan dengan harga yang tidak mengalami kenaikan dibandingkan versi sebelumnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Mobil Roda Tiga Toyota Mendekati Kesempurnaan TOYOTA I-ROAD BALI, Teknologi tak akan pernah berhenti. Sebaliknya, teknologi akan semakin maju seiring perkembangan jaman. Hal ini pula yang membuat Toyota terus berinovasi untuk mengembangkan teknologi untuk memuat produk baru. selengkapnya
DENPASAR Bali – Sebuah unggahan video di akun Tik tok dan Instagram @lerusi_k milik seorang bule wanita, Valleria Vasilieva membuat gempar jagat maya. Akibatnya, ia menuai kecaman warga Bali lantaran dinilai menghina dan menuduh polisi di Bali korupsi. selengkapnya
Toyota Bali, Pendatang baru di segmen MPV dari Mitsubishi yaitu Xpander berhasil memikat hati para pengunjung pameran GIIAS yang baru berakhir akhir pekan kemarin. Pantauan detikOto, Mitsubishi Xpander selalu ramai dikerubungi pengunjung selama pameran berlangsung. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar