BALI,Toyota Avanza hybrid memang bukan kali pertama terdengar. Wajar, soalnya Toyota Avanza kerap menjadi rajanya kendaraan penumpang di Indonesia. Lalu kapan Toyota akan benar-benar melahirkan Toyota Avanza hybrid.
NJ, menjelaskan sampai saat ini belum ada rencana yang pasti untuk bisa melahirkan Avanza hybrid. Meski demikian Nandi memberikan kode keras, dengan meminta pecinta Toyota Avanza diminta sabar menunggu.
jika memang sudah waktunya, TMMIN siap memproduksi Avanza Hybrid untuk memenuhi kebutuhan konsumen
Sebelumnya pemerintah telah menggelontorkan berbagai insentif untuk mobil listrik full baterai yang sudah dibuat secara lokal dengan TKDN (Tingkat Komponen Dalam Negeri) 40 persen. Salah satu subsidi tersebut berupa biaya pajak pertambahan nilai (PPN) sebesar 1 persen, dari yang seharusnya 11 persen.
Untuk informasi lengkap dan Pemesanan silahkan call/ klik WA di 081 339 654 288
Kembali ke isu Avanza Hybrid, Bob belum bisa memberikan kisi-kisi terkait spesifikasi mobil ini, seperti mesin contohnya. “(Mesinnya) belum tahu,” kata Bob lagi. Bob kembali menekankan bahwa mobil hybrid juga perlu mendapatkan subsidi dari pemerintah.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
New Avanza Bali, mobil pilihan keluargaku dan pilihan kita semua! Memang nggak bohong deh, kalau pakai New Avanza tuh berasa banget nyamannya! Masih belum percaya? Langsung beli sekarang aja, lagi ada free PPnBM 100% juga, jadi makin irit. selengkapnya
Toyota Bali, dikabarkan sedang mengembangkan teknologi baterai mobil listrik yang bisa dicas penuh dalam waktu 10 menit. Tak hanya cepat dalam pengisian ulang daya, baterai ini juga diklaim sanggup menempuh jarak hingga 500 km. Hub https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Banyak alasan bagi kaum milenial dalam memilih mobil. Di lokasi Avanza-Veloz Sebangsa di Kota Manado, Sulawesi Utara, para milenial mengungkapkan ketertarikannya pada mobil impiannya, salah satunya mobil sejuta umat Toyota Avanza Veloz. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar