Beranda » Hiace » Nyaman Jadi Penumpang Toyota Hiace Commuter

Nyaman Jadi Penumpang Toyota Hiace Commuter

Dipublish pada 16 August 2016 | Dilihat sebanyak 980 kali | Kategori: Hiace

Nyaman Jadi Penumpang Toyota Hiace Commuter

TOYOTA BALI – Untuk menunjukkan kelebihan Hiace, PT Toyota Astra Motor (TAM) mengajak beberapa media merasakan jadi penumpang dalam perjalanan dari Jakarta menuju Bogor. Eksplorasi Kota Hujan juga menjadi ajang untuk lebih mengetahui, apa yang menjadi penyebab commuter van ini bisa merajai pasar.

Tiga Hiace tipe Commuter (tertinggi) disiapkan TAM dalam perjalanan ini, masing-masing menampung sekitar 8-10 orang termasuk sopir. Kapasitas penumpang sebenarnya 16 orang, terdiri dari satu baris penumpang depan dan empat baris di bagian belakang. Banyak juga konsumen yang mencopot semua bangku lalu dijadikan tujuh penumpang, agar lebih nyaman untuk travel.

Lega

Terkesan impresif karena ruang kepala sangat lega dengan tinggi mobil mencapai 2.285mm. Meski terdapat empat baris kursi di bagian belakang, jarak untuk kaki juga nyaman. Semua kursi berbahan vinyl dan bisa disetel kemiringannya (reclining).

Lubang AC terdapat pada atap semua baris. Untuk embusan udara dingin, penumpang belakang tak perlu khawatir. Jok juga dilengkapi dengan sabuk keselamatan. Paling belakang, bisa dilipat dan diikat ke atas untuk membawa banyak barang.

Tempat meletakkan botol atau gelas terdapat di semua baris menambah kenyamanan. Jika mau, konsumen bisa menambahkan layar monitor atap untuk memberikan hiburan penumpang belakang. Dengan fitur standar itu sudah cukup membuat perjalanan tidak terasa lama.

Kedap

Perlu diacungi jempol adalah kekedapan kabin yang baik. Raungan suara mesin diesel sudah bisa diredam. Melaju kencang di tol tidak terasa berisik. Guncangan di dalam juga bisa diredam dengan baik oleh suspensi.

Selama berada di dalam, pandangan luas ke sekitar dengan jendela samping yang ternyata didesain untuk memberikan pengalaman lebih baik.

Sebagai commuter van murni, Hiace yang saat ini dibanderol Rp 384,6 juta untuk tipe standar dan Rp 420 juta untuk tipe Commuter menjadi kendaraan penumpang yang value for money dengan kemudahan perawatan dan keiritan konsumsi bahan bakar.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 13.744 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Siapkan New Sports Car Seri F

Dipublish pada 1 September 2017 | Dilihat sebanyak 1.240 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Bali– Toyota dikenal cukup banyak melahirkan produk-produk masal yang tersebar di seluruh penjuru dunia. Namun kabar terbaru, Toyota Motor Corp tengah menyiapkan mobil sport anyar yang memiliki ketangguhan setara dengan seri F high performance dari Lexus. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Harga Sama, Beli Toyota Sienta atau Veloz

Dipublish pada 4 June 2016 | Dilihat sebanyak 1.134 kali | Kategori: Sienta, Veloz

Harga Sama, Beli Toyota Sienta atau Veloz Toyota Bali, Meski harga resmi Toyota Sienta belum keluar, sudah banyak orang yang melakukan pemesanan. Maklum, ini mobil baru. Semua ingin menjadi yang orang pertama untuk memilikinya. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Airbag Mengembang Saat Tabrakan Dari Arah Depan

Dipublish pada 29 March 2017 | Dilihat sebanyak 1.016 kali | Kategori: Toyota Lain

Airbag Mengembang Saat Tabrakan Dari Arah Depan TOYOTA DENPASAR, Mobil zaman sekarang sudah dilengkapi airbag atau kantung udara sebagai tambahan keamanan di mobil-mobil yang ada di Indonesia. Airbag sendiri merupakan bagian dari seat belt dan ini bekerja bersamaan dengan sabuk... selengkapnya