Toyota Bali, Penjualan otomotif di awal tahun 2019 dipengaruhi momen Pemilu. Penjualan otomotif di kuartal pertama 2019 menurun dibanding periode yang sama tahun sebelumnya.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Menurut data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo), penjualan mobil pada Januari-Maret 2019 tercatat sebanyak 253.863 unit. Angka itu turun 13,1 persen dari periode yang sama tahun sebelumnya yang tercatat 292.031 unit.
“Kenapa (hampir) 9 persen, kami masih punya launching Avanza sama Camry, itu bantu kami walaupun Camry nggak terlalu besar. Avanza kebetulan di Maret, termasuk di April nanti ADM (PT Astra Daihatsu Motor yang memproduksi Avanza) mulai tambah produksi. Jadi kami masih bisa bertahan,” kata Soerjo.
“Rush naik terus di level 4.000-5.000 unit hampir sama dengan Innova. Jadi kontribusi terbesar kedua setelah Avanza adalah Innova dan Rush, penjualan mobil toyota.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Berkendara di perkotaan dan kota-kota besar tidak memerlukan usaha lebih. Apalagi kalau mobil yang digunakan adalah kendaraan baru. Tapi bila masuk ke wilayah Timur Indonesia, keadaan tersebut langsung berubah sampai. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Agya 1.2 CC Mulai di Pasarkan Toyota Bali, Toyota Astra Motor (TAM) turut meluncurkan Low Cost Green Car (LCGC) Toyota Agya versi terbaru. Sama seperti Ayla, Toyota Agya juga mendapatkan pilihan mesin 1.200 cc. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Penyegaran yang dilakukan PT Toyota Astra-Motor pada mobil LCGC Calya memancing beragam respons dari pencintanya, salah satunya dari Komunitas Toyota Calya Indonesia (KTCI). Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar