Beranda » Yaris » Makin Sporty, Desain Anyar Toyota Yaris Resmi Dirilis

Makin Sporty, Desain Anyar Toyota Yaris Resmi Dirilis

Dipublish pada 13 August 2016 | Dilihat sebanyak 651 kali | Kategori: Yaris

Makin Sporty, Desain Anyar Toyota Yaris Resmi Dirilis

TOYOTA BALI – Model hatchback andalan Toyota, Yaris, resmi berganti baju. Tampang baru dari mobil tersebut resmi dirilis perusahaan dengan menyajikan sejumlah perubahan dengan tampilan yang lebih sporty.

Dilansir dari Inautonews, Rabu (28/5/2014), Toyota Yaris facelift menggambarkan versi generasi baru Aygo. Secara keseluruhan, pabrikan mengklaim bahwa mobil lebih nyaman saat dikendarai dan lincah bermanuver.

Pada bagian eksterior misalnya, Yaris facelift hadir dengan facia dengan dengan grille yang lebih besar dan pelapis hitam pada headlamp dihadirkan untuk memperkuat kesan sporti.

Di samping itu, bumper belakang juga mengalami perubahan bersamaan dengan lampu serta desain velg. Tak luput, Yaris facelift ditetaskan dengan komponen kualitas tinggi pada bagian kabin dan opsi yang lebih lengkap termasuk pengaturan elektrikal dan kaca spion dengan fitur pemanas.

Pada pusat konsol pabrikan membuat ukurannya lebih ringkas 23 mm untuk memberikan ruang tuas transmisi sebesar 30 mm.

Dengan perubahan ini, Toyota berhasil meningkatkan ruang lapang yang lebih luas. Yaris facelift juga hadir dengan dua sistem multimedia yang diperbarui.

Menyoal ruang pacu, mobil hadir dengan mesin besin berkapasitas 1,0 liter dan 1,33 liter. Tak hanya itu, Toyota Yaris facelift juga hadir dengan mesin 1,4 liter berbahan bakar solar dan versi hibrid.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 5.550 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

100 Toyota Sienta Ditargetkan Terjual di Denpasar per Bulan

Dipublish pada 31 July 2016 | Dilihat sebanyak 626 kali | Kategori: Sienta

100 Toyota Sienta Ditargetkan Terjual di Denpasar per Bulan TOYOTA DENPASAR – Agung Toyota Automall, founder dealer PT Toyota Astra Motor (TAM), menargetkan penjualan 100 unit Sienta per bulan di Denpasar. Mobil MPV terbaru Toyota ini diperkenalkan di Mal SKA, Denpasar, Jumat... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

5 Merk Mobil Terpopuler 2020

Dipublish pada 6 January 2021 | Dilihat sebanyak 553 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Bali, Tahun 2020 akan segera berakhir, merek-merek mobil apa saja yang paling diminati dan populer. Urutan pertama ada Toyota, memang merek ini rajin mengeluarkan produk baru meski industri otomotif tengah lesu akibat wabah corona. Tercatat ada 13 model yang... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Autovision Berikan Lampu LED LX8 untuk New Avanza

Dipublish pada 20 July 2016 | Dilihat sebanyak 763 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Autovision Berikan Lampu LED LX8 untuk New Avanza Bali-toyota.com – Mobil saat ini hadir dengan beragam inovasi, salah satunya dari sektor lampu yang telah mengaplikasi lampu LED (Light Emitting Diode). Pasar mobil baru dengan tipe tertentu yang menggunakan LED tentunya... selengkapnya