TOYOTA BALI – Model hatchback andalan Toyota, Yaris, resmi berganti baju. Tampang baru dari mobil tersebut resmi dirilis perusahaan dengan menyajikan sejumlah perubahan dengan tampilan yang lebih sporty.
Dilansir dari Inautonews, Rabu (28/5/2014), Toyota Yaris facelift menggambarkan versi generasi baru Aygo. Secara keseluruhan, pabrikan mengklaim bahwa mobil lebih nyaman saat dikendarai dan lincah bermanuver.
Pada bagian eksterior misalnya, Yaris facelift hadir dengan facia dengan dengan grille yang lebih besar dan pelapis hitam pada headlamp dihadirkan untuk memperkuat kesan sporti.
Di samping itu, bumper belakang juga mengalami perubahan bersamaan dengan lampu serta desain velg. Tak luput, Yaris facelift ditetaskan dengan komponen kualitas tinggi pada bagian kabin dan opsi yang lebih lengkap termasuk pengaturan elektrikal dan kaca spion dengan fitur pemanas.
Pada pusat konsol pabrikan membuat ukurannya lebih ringkas 23 mm untuk memberikan ruang tuas transmisi sebesar 30 mm.
Dengan perubahan ini, Toyota berhasil meningkatkan ruang lapang yang lebih luas. Yaris facelift juga hadir dengan dua sistem multimedia yang diperbarui.
Menyoal ruang pacu, mobil hadir dengan mesin besin berkapasitas 1,0 liter dan 1,33 liter. Tak hanya itu, Toyota Yaris facelift juga hadir dengan mesin 1,4 liter berbahan bakar solar dan versi hibrid.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Tangguh Hantam Segala Medan, Toyota Hilux 6×6! Toyota Bali – Tak cukup dengan hanya memiliki empat penggerak, sang double-cabin Toyota Hilux muncul dengan perawakan yang tak pernah terduga. Inilah Toyora Hilux dengan 6X6 yang berhasil tertangkap kamera saat pamer di selengkapnya
Denpasar Toyota Avanza masih perkasa berada di puncak penjualan mobil terlaris di Indonesia. Seperti tercantum dalam data distribusi wholesales (dari pabrik ke diler) yang dirilis Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) Mei 2019, Avanza berada di puncak mengasapi deretan model... selengkapnya
Mengintip Dimana Bos Toyota Berlibur AGUNG DENPASAR, Toyota membangun fasilitas rekreasi seluas 75 acre (sekitar 303.514 meter persegi) di bagian utara Texas Amerika Serikat. selengkapnya
Belum ada komentar