TOYOTA DENPASAR – Selama tiga hari menjajal Toyota Sienta dalam kegiatan Jurnalis Test Drive (JTD), PT Toyota Astra Motor (TAM) membongkar rahasia desain Sienta kepada seluruh rekan wartawan yang mengikuti kegiatan JTD yang berlangsung Kamis-Sabtu (29/7/2016).
Produk terbaru Toyota yang akan menjadi pesaing terdekat untuk Honda Freed ini, diakui Toyota terinspirasi dari model sepatu urban trekking, yang menggambarakan karakter fungsional untuk segala aktifitas.
Hal tersebut diutarakan langsung oleh Project Manager of Sienta, Toyota Motor Company, Hiroki Sunouchi saat menjelaskan proses pengembangan model MAV Sienta untuk pasar Indonesia.
“Toyota Sienta merupakan kendaraan yang di desain dengan filosofi fun to drive, dimana pengemudi dan penumpang bisa dengan nyaman berkendara dengan Sienta di segala macam aktifitas yang padat.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Pandemi virus Corona (COVID-19) banyak mempengaruhi penjualan mobil. Pembatasan sosial, daya beli yang minim hingga pabrik yang libur panjang untuk menekan penularan virus di seluruh dunia menjadi penyebab penurunan penjualan mobil. Hub: https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Mobil Toyota Tanpa Sopir di Indonesia TOYOTA BALI, Bayangkan, Anda memesan taksi lewat aplikasi di telepon genggam Anda. Beberapa saat kemudian mobil taksinya datang menghampiri Anda namun tidak ada sopir di dalamnya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Tukar Tambah Mobil Bekas – Trade In Car Toyota Denpasar Bali, Info kami untuk memeriksa mobil Anda. Hubungi cabang atau wiraniaga Agung Toyota terdekat. Hubungi Toyota Trust di 0813 3965 4288. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar