Beranda » Alphard » Toyota Lain » Ini Yang Bikin Toyota Optimis di Awal 2017

Ini Yang Bikin Toyota Optimis di Awal 2017

Dipublish pada 26 March 2017 | Dilihat sebanyak 1.030 kali | Kategori: Toyota Lain

Ini Yang Bikin Toyota Optimis di Awal 2017

Toyota Bali, PT. Toyota Astra Motor (TAM) menyebut telah melalui dua bulan awal tahun 2017 dengan baik dan siap menyongsong masa depan dengan penuh rasa optimistis . Itu tidak terlepas dari kondisi perekonomian yang dinilai membaik.

Hub Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288

“Awal Januari, biasanya kalau habis peak di Desember kan selalu slow down, tapi kami selalu confident karena melihat dari GDP forecast akan lebih baik, kami juga melihat keseriusan pemerintah dalam membangun infrastruktur, perekonomian, harga komoditas juga lebih baik, kami harapkan itu memberikan dampak positif untuk industri otomotif,” terang Henry Tanoto, Vice President Director TAM.

Mengenai model yang memberikan kontribusi tertinggi dalam hal penjualan, Henry menyebut model low multi purpose vehicle (LMPV) masih unggul sedikit dari model low cost green car (LCGC).

“Saya lihat di Januari imbang, bahkan LCGC-nya lebih tinggi sedikit, dibanding LMPV. Tapi kan LCGC dua produk Calya dan Agya, tapi LMPV cuma Avanza saja, itu memang sedikit lebih tinggi, bahkan Februari lalu Avanza lebih tinggi sedikit.

Lebih lanjut ia menyampaikan, jika dibanding dengan tahun lalu ada bulan-bulannya penjualan kedua model tersebut naik turun. Tapi secara umum, LCGC masih sedikit di bawah Avanza. Ia juga menyebut, model LMPV dan LCGC bisa menjadi kontributor penjualan tertinggi di tahun ini.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.278 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Toyota Calya Bali New Front Grill With Dark Chrome Element

Dipublish pada 26 January 2022 | Dilihat sebanyak 733 kali | Kategori: Calya

Toyota Bali, Mengedepankan kenyamanan di setiap perjalanan bersama keluarga, Toyota Calya Bali hadir dengan tampilan New Front Grille Design With Dark Chrome Element yang lebih menawan. Dilengkapi interior yang luas dengan sampai 7 seater. Langsung mau punya? Gampang kok! Bisa... selengkapnya

Info Promo Toyota Pantai Amed Tulamben Virgin 081339654288

Info Promo Toyota Pantai Amed, Tulamben, Virgin 081339654288

Dipublish pada 5 September 2025 | Dilihat sebanyak 1.665 kali | Kategori: Toyota Lain

Tentang Toyota Pantai Amed, informasi yang Anda cari kemungkinan besar merujuk pada dealer resmi Toyota di Bali, yaitu Dirgantara Toyota Amed Bali yang bisa dihubungi via WhatsApp di 081339654288 untuk informasi promo dan pemesanan mobil Toyota di daerah Amed atau... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Hati-hati, Penipuan Mengiming-imingi Hadiah Toyota Sienta

Dipublish pada 31 July 2016 | Dilihat sebanyak 1.184 kali | Kategori: Sienta

Hati-hati, Penipuan Mengiming-imingi Hadiah Toyota Sienta! TOYOTA DENPASAR-BALI – Di tengah upaya Toyota Astra Motor (TAM) menyosialisasikan produk barunya, Toyota Sienta, ada pihak yang mengambil keuntungan dengan mengiming-imingi hadiah mobil MPV itu. selengkapnya