TOYOTA BALI, (TAM) selaku agen tunggal pemegang merek mobil Toyota di Indonesia tak puas dengan line-up yang telah dipasarkan. Sebab, TAM dikabarkan tengah mempersiapkan produk terbarunya Toyota C-HR.
Sempat hadir di Gaikindo Indonesia International Auto Show yang digelar di BSD, Tangerang Selatan, Agustus 2016 lalu, Toyota C-HR yang masuk segmen compact crossover tersebut kini statusnya telah masuk jalur produksi, yang dibuat Toyota Motor Manufacturing Turkey, Turki.
Untuk memasukan produk terbaru, Soerjo mengungkapkan ada beberapa pertimbangan. Salah satunya karena line-up Toyota di Indonesia sudah menjadi terlengkap dibandingkan negara lain.
Selain itu, lanjut Soerjo, hingga saat ini survei yang dilakukan Toyota untuk mengetahui minat akan C-HR belumlah selesai.
Soerjo pun membantah, jika saat ini TAM ataupun dealernya Auto2000, telah menjual atau membuka keran pemesanan untuk CH-R.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Promo Toyota Bali yang secara eksklusif menggunakan nama “Promo Kenaikan Isa Almasih”, Toyota Bali memiliki berbagai program penjualan dan servis menarik yang berlangsung sepanjang bulan Mei 2026. Perlu dicatat bahwa per 1 Mei 2026, terdapat informasi mengenai potensi kenaikan harga... selengkapnya
Dealer Toyota Denpasar, Promo, Diskom & Harga Terbaik Toyota Denpasar. Melayani Pembelian Cash & Kredit Mobil Baru Toyota. Harga Kredit Mobil Toyota di Denpasar, aktif ditemukan sama sales toyota bali hubungin nomer telepon 081339654288 selengkapnya
Lengkap Interior Toyota Yaris Heykers Yaris Heykers Bali, PT Toyota Astra Motor memberikan ubahan baru di interior Toyota Yaris Heykers. Utamanya pada komando sistem hiburan berupa layar sentuh 7 inci. Terdapat sejumlah fitur di dalamnya yang bisa menjadi selengkapnya
Belum ada komentar