TOYOTA DENPASAR,- Grand New Avanza dan Grand New Veloz hadir dengan sejumlah fitur keselamatan canggih. Beberapa fitur ini diklaim merupakan fitur keselamatan yang pertama di segmen low MPV.
Beberapa fitur anyar tersebut adalah 3 point seatbelt, headrest yang terpisah untuk penumpang tengah di baris kedua, warning seatbelt untuk penumpang dan power window dengan jam protection.
Selain itu, tersedia pula rem ABS di semua grade, side impact beam, ISOFIX dan top tether anchor, serta wireless key dengan immobilizer.
“Fitur keamanan ini adalah bagian dari prinsip Toyota yaitu memberikan ketenangan kepada pelanggan selama berkendara,” ujar marketing director PT Toyota Astra Motor Rahmat Samulo.
Samulo juga mengatakan, Toyota akan terus mengembangkan dan menerapkan berbagai teknologi yang mendukung faktor keselamatan berkendara dalam konsep ‘Integrated Safety Management’.
“Tujuannya untuk menciptakan kendaraan yang tidak menyebabkan kecelakaan dalam setiap tahap mengemudi (Parking, Active Safety, Pre-Collision Safety, Passive Safety and Rescue) yang masing-masing terintegrasi dalam satu sistem,” tutup Samulo.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota dan BMW Kerjasama Garap Teknologi Otonomos Toyota Bali dan BMW telah lama menjalin kerja sama, misalnya berkolaborasi membuat mobil sport, pengembangan teknologi bahan bakar, serta komponen mobil ringan. Baru-baru ini kerja sama itu kembali terjalin. selengkapnya
Toyota Bali, Hingga saat ini, pihak Toyota Astra Motor (TAM) tidak pernah mengatakan secara resmi namun selentingannya C-HR bermesin empat silinder dengan kapasitas 1,5 liter. Plus, kabarnya TAM juga Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Hiace Luxury, Van Mewah untuk Bisnis Sukses Toyota Bali, Hiace Luxury merupakan versi mewah dari Toyota Hiace Commuter. Toyota menyajikan kemewahan di dalam kabin van ini dengan jok-jok baris kedua dan ketiga model captain seat, semua jok hitam aksen... selengkapnya
Belum ada komentar