TOYOTA DENPASAR,- Grand New Avanza dan Grand New Veloz hadir dengan sejumlah fitur keselamatan canggih. Beberapa fitur ini diklaim merupakan fitur keselamatan yang pertama di segmen low MPV.
Beberapa fitur anyar tersebut adalah 3 point seatbelt, headrest yang terpisah untuk penumpang tengah di baris kedua, warning seatbelt untuk penumpang dan power window dengan jam protection.
Selain itu, tersedia pula rem ABS di semua grade, side impact beam, ISOFIX dan top tether anchor, serta wireless key dengan immobilizer.
“Fitur keamanan ini adalah bagian dari prinsip Toyota yaitu memberikan ketenangan kepada pelanggan selama berkendara,” ujar marketing director PT Toyota Astra Motor Rahmat Samulo.
Samulo juga mengatakan, Toyota akan terus mengembangkan dan menerapkan berbagai teknologi yang mendukung faktor keselamatan berkendara dalam konsep ‘Integrated Safety Management’.
“Tujuannya untuk menciptakan kendaraan yang tidak menyebabkan kecelakaan dalam setiap tahap mengemudi (Parking, Active Safety, Pre-Collision Safety, Passive Safety and Rescue) yang masing-masing terintegrasi dalam satu sistem,” tutup Samulo.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Toyota dan General Motors memproduksi alat-alat medis untuk kebutuhan warga Amerika di tengah wabah Corona. Mereka pun mengoperasikan pabrik yang sempat tutup. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Tanpa seremoni khusus, PT Toyota Astra Motor (TAM) secara resmi meluncurkan New Hilux 4×4 di Indonesia. Penyegaran pikap paling anyar ini hadir dengan mesin yang diklaim lebih kokoh dibandingkan model sebelumnya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Ribuan Toyota Yaris Beredar di Indonesia mulai 2006 Toyota Bali– Toyota Starlet menjadi salah satu hatchback terpopuler di Indonesia yang dipasarkan oleh PT Toyota Astra Motor (TAM). Sejak 1985 hingga 1998 populasinya telah mencapai 3.000 unit lebih. Namun sayang setelah... selengkapnya
Belum ada komentar