Toyota Denpasar Bali, halo semeton Bali, punapi gatra sareng sami ? Agung Toyota Bali mengadakan acara sangat keren yaitu Avanza & Veloz Sebangsa, Semakin bangga sama-sama.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Ayo, bawa keluarga, relasi dan teman kamu untuk datang ke Sebangsa Festival Bali pada tanggal 2-3 november 2019 di lapangan renon bagian timur, Bali.
Ada area permainan seru dan menarik, jajanan kuliner nusantara dan enak, bazaar dan penampilan keren spesial artis KAHITNA, dapatkan juga beragam hadiah menarik seperti : Smart TV, Handphone, Smart Watch & Voucher belanja senilai 500Rb rupiah.
Jadi tunggu apalagi lagi semeton, langsung datang ke acara Avanza & Veloz Sebangsa Bali, free untuk tiket masuk semeton Bali, suksma.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Fitur-Fitur Keselamatan Baru Untuk Grand New Avanza dan Veloz Bali-toyota.com, BALI – Beberapa minggu lagi, tepatnya pada 12 Agustus 2015, PT Toyota-Astra Motor (TAM) akanmemperkenalkan Avanza dan Veloz anyar ke publik. Kedua model ini akan dilabeli dengan nama depan `Grand... selengkapnya
informasi tentang promo dan harga mobil Toyota di wilayah Kerobokan Singaraja Bali, Anda bisa mengunjungi situs resmi dealer Toyota seperti www.bali-toyota.com. Anda juga bisa menghubungi langsung sales eksekutif melalui nomor telepon yang tertera, seperti Dirgantara – 0813-3965-4288. Toyota di Pantai... selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Toyota Motor Thailand Company Ltd meluncurkan Corolla Cross secara global, Kamis (9/7/2020). Mobil dengan sentuhan SUV ini punya tampang mirip RAV-4 tapi dengan banderol yang lebih miring. Hub :https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
1 komentar