Beranda » Avanza » Avanza mobil yang elegant dan simple Ucap Andmesh Kamaleng

Avanza mobil yang elegant dan simple Ucap Andmesh Kamaleng

Dipublish pada 15 October 2019 | Dilihat sebanyak 935 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA – Avanza memang bisa dibilang adalah mobil sejuta umat atau bahkan bisa dibilang mobil semua rakyat. Begitu juga dengan Andmesh Kamaleng yang menyebutkan bahwa Avanza adalah mobil impiannya.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Andmesh Kamaleng, pelantun lagu Cinta Luar Biasa ini mengaku bahwa mobil impiannya adalah Avanza.

Kalo kata Andmesh, Avanza itu mobil idaman banget, soalnya kan Andmesh tinggal di Kupang dulu nah itu buat keluarga pas, terus designnya juga bagus, dan performannya mantaplah,” ujar Andmesh.

Andmesh sendiri memang lahir di kota Kupang, NTT 22 tahun yang lalu. Dirinya pun mempunyai pengalaman yang berkesan ketika berada di dalam mobil sejuta umat ini.

“Waktu itu pengalaman naik avanza dari Kupang ke Atambua dan itu enak banget nyaman dan larinya juga kenceng. Abis itu luas juga kan interiornya, jadi paslah dan itu enak banget,” tutur Andmesh.

Pria pemenang pencarian bakat penyanyi salah satu televisi ini juga mengatakan bahwa Avanza adalah mobil yang elegant dan juga simple, dengan menyebutkan bahwa design dari Avanza itu sangat bagus.

Bagikan ke

1 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 15.563 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

All New Toyota Rush Menguasai Pangsa Pasar Mobil SUV

Dipublish pada 17 April 2018 | Dilihat sebanyak 1.222 kali | Kategori: Rush

Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor berhasil membukukan wholesales All New Toyota Rush hingga 31.424 unit dan menguasai pangsa pasar sebesar 30,9 persen pada Maret 2018. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacomcategoryyaris

Toyota Butuh Satu Produksi Yaris Heykers

Dipublish pada 6 November 2016 | Dilihat sebanyak 1.037 kali | Kategori: Yaris

Toyota Butuh Satu Produksi Yaris Heykers TOYOTA BALI -Toyota Astra Motor (TAM) telah memperkenalkan Yaris Heykers di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 lalu sebagai mobil prototipe. Untuk mewujudkanYarisHeykers menjadi mobil produksi selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Boleh yang mau Test Drive Veloz Q TSS di Bali

Dipublish pada 17 December 2021 | Dilihat sebanyak 918 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Bali, Gak perlu dipertanyakan lagi, penggerak roda depan All New Veloz bukan hanya lebih efisien bahan bakar tetapi juga memberikan performa yang baik di tanjakan. selengkapnya