Beranda » Avanza » April 2018 MPV Avanza Menduduki Posisi Teratas

April 2018 MPV Avanza Menduduki Posisi Teratas

Dipublish pada 17 May 2018 | Dilihat sebanyak 769 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Avanza Bali, Merek mobil asal Jepang Toyota telah merajai penjualan mobil di Tanah Air selama bertahun-tahun. Banyak model baru pun dari merek kompetitor pun tampaknya tak berpengaruh banyak terhadap penjualan Toyota di Indonesia.

Hub : https://wa.me/6281339654288

httpwwwbali toyotacomMisalnya saja saat MPV Avanza digempur para pesaingnya, penjualan Toyota keseluruhan tercatat masih menduduki posisi teratas.

Melirik data distribusi wholesales (dari pabrik ke diler) milik Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) bulan April 2018, sepanjang Januari hingga April Toyota menjual 29.360 unit.

Kalau dibandingkan tahun 2017 pada periode yang sama, angka penjualan Toyota ini mengalami penurunan. Januari-April 2017 tercatat Toyota melepas 140.508 unit mobilnya sementara setahun setelahnya hanya 113.854 unit.

Toyota menutup tahun 2017 dengan menjual hampir 400 ribuan mobil yakni 371.332 unit. Deretan model baru pun tengah disiapkan untuk menjadi amunisi Toyota agar jualannya bisa kembali tokcer di sini.

Empat bulan pertama di tahun 2018 ini, Toyota telah meluncurkan empat model barunya yakni Alphard, Vios, Yaris, dan baru-baru ini C-HR.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 6.329 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Harga Mobil Toyota Corolla Cross Denpasar Bali 2020

Dipublish pada 23 August 2020 | Dilihat sebanyak 677 kali | Kategori: Corolla Cross

TOYOTA BALI, Setelah meluncur di Thailand pada 9 Juli dan di Vietnam pada 5 Agustus yang lalu, kini Corolla Cross resmi meluncur di Indonesia. Meningkatnya permintaan di segmen SUV, membuat Corolla Cross terus berevolusi menyesuaikan dengan kebutuhan zaman. Hub: https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Begini TOYOTA AGUNG AUTOMALL Manjakan Konsumen

Dipublish pada 12 April 2017 | Dilihat sebanyak 609 kali | Kategori: Avanza, Toyota Lain

Begini TOYOTA AGUNG AUTOMALL Manjakan Konsumen Toyota Bali, Agung Automall selaku dealer Toyota di Indonesia mengklaim penjualan di triwulan pertama pada 2017 mencatatkan angka penjualan lebih dari 41 ribu unit. Jumlah tersebut lebih besar 2.000 unit atau naik 5,2 persen dibandingkan... selengkapnya

oyota Veloz GR Limited

5 fitur canggih Toyota Veloz GR Limited

Dipublish pada 6 September 2021 | Dilihat sebanyak 797 kali | Kategori: Toyota Bali, Veloz

Toyota Bali, Ini dia 5 fitur canggih yang bikin kamu selalu aman berkendara bareng Toyota Veloz GR Limited. Apa aja sih, ini diaaa: 1. Dual Airbags, ABS (Anti-Lock Braking System) 2. ISOFIX, fitur keselamatan sesuai standar internasional untuk batita, balita,... selengkapnya