TOYOTA BALI, Beberapa hari lalu, Toyota menggelar event test drive khusus bagi peminat mobil SUV (Sport Utility Vehicle) C-HR. Ada kejutan tersendiri di event tersebut dimana bos Toyota, Akio Toyoda mencoba sendiri C-HR di depan penonton.
Event test drive C-HR itu digelar Toyota di lomba balapan Shinshiro Rally di kota Shinshiro, Prefektur Aichi, Jepang. Mobil yang dikendarai Toyoda adalah mobil C-HR yang sudah dimodifikasi khusus dengan spesifikasi reli.
C-HR versi reli dikembangkan oleh Toyota Gazoo Racing. Dari sisi bodi ada penambahan aero kit seperti under-guard dan red mud flaps.
Di Jepang, C-HR akan mulai dijual akhir tahun ini dengan pemesanan online dimulai pada 10 November 2016. Untuk pasar Jepang tersedia 2 tipe penggerak, yakni hybrid dan 1.2L turbo. Sistem hybrid menggabungkan mesin 1.800 cc 4 silinder bensin dengan motor listrik dengan tenaga total 122 p.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Toyota Fortuner facelift dipastikan meluncur pada 4 Juni mendatang di Thailand. Mobil SUV andalan Toyota ini bakal mengusung desain lebih agresif serta kekinian, juga dilengkapi sejumlah fitur baru. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Mobil Toyota Tanpa Sopir di Indonesia TOYOTA BALI, Bayangkan, Anda memesan taksi lewat aplikasi di telepon genggam Anda. Beberapa saat kemudian mobil taksinya datang menghampiri Anda namun tidak ada sopir di dalamnya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Para pemilik mobil Toyota memang disarankan untuk mengisi BBM sesuai dengan ketentuan yang diberikan oleh pabrikan. Itu dilakukan agar performa mobil bisa maksimal. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar