Toyota Bali, Geneva Motor Show 2018 akan menjadi pameran yang menyibukkan bagi Toyota untuk memperkenalkan beragam teknologi dan kendaraan baru, salah satunya adalah Toyota Corolla hatchback.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Dilansir Autoevolution, Corolla terbaru akan menggunakan Toyota New Global Architecture, Toyota mengklaim mobil tersebut akan memiliki desain eksterior lebih dinamis dibanding sebelumnya.
Toyota Corolla hatchback ini akan menggunakan mesin 2,0 liter hybrid yang terintegrasi dengan Dynamic Force Engine pada Hybrid System II. Menurut Toyota Hybrid System II mengadopsi teknologi pengurangan ukuran, bobot, efisiensi tenaga seperti yang diterapkan pada Toyota Prius generasi keempat.
Selain itu, Geneva Motor Show 2018 menjadi kesempatan bagi Toyota untuk memperkenalkan transmisi manual terbaru yang dirancang untuk kebutuhan di Eropa. Dengan bobot lebih ringan 7 kg, transmisi 6-percepatan tersebut memanfaatkan teknologi iMT (Intelligent Manual Transmission).
Teknologi transmisi lainnya yang akan diperkenalkan adalah Direct Shift-CVT, sebuah continuouly variable transmission yang mengurangi mechnical loss, rasio gear lebih lebar, dan meningkatkan kehalusan perpindahan gear. Gear drive digunakan saat bergerak dari posisi diam, setelah itu belt driveakan mengambil alih saat mobil berjalan. Toyota Corolla terbaru bisa saja mengadopsi teknologi transmisi terbaru untuk dipadukan dengan mesin 2,0 liter hybrid-nya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Ini dia tipe-tipe mobil yang cocok banget buat single, baru nikah dan udah punya banyak anak. Kamu bisa miliki mobil sesuai dengan tipemu tanpa harus pusing lagi dengan biaya pajak karena saat ini ada promo 100% PPNBM Toyota.... selengkapnya
Toyota Bali, Dengan cicilan hanya mulai dari Rp 2 juta melalui Toyota Spektakuler, kamu udah bisa memiliki city car terkini, yaitu New Calya & Agya. Terus, kamu udah bisa berkendara sambil bergaya ke mana saja. Gak percaya? Buat info selengkapnya,... selengkapnya
Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) telah meluncurkan mobil keluarga terbaru Toyota Voxy di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Mobil ini diklaim mendapatkan respon positif dari masyarkat. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar