Beranda » Avanza » Toyota Avanza dan Veloz fokus untuk mengangkut 7 penumpang

Toyota Avanza dan Veloz fokus untuk mengangkut 7 penumpang

Dipublish pada 24 October 2017 | Dilihat sebanyak 1.954 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Bali, Pernahkah Anda mendengar bunyi berdecit pada mobil? Jika pernah, bunyi-bunyi itu bisa menjadi sinyal ada yang tidak beres dengan mobil Anda.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Nah, Biasanya seseorang akan berasumsi bahwa bunyi tersebut akibat membawa beban lebih alhasil mobil tidak kuat dan menjadi berdecit. Jangan sampai, hal itu menjadi kendala saat Anda dan keluarga sedang bepergian.

httpwwwbali toyotacomUntuk itu, cermat memilih mobil menjadi hal wajib. Pilih mobil yang memiliki daya tahan lebih agar perjalanan juga semakin aman dan nyaman.

Salah satunya ialah Toyota Avanza dan Veloz. Sejak awal dikembangkan, mobil ini fokus untuk mengangkut 7 orang penumpang, sehingga Toyota mengutamakan kenyamanan walaupun mobil harus ditumpangi penuh untuk semua penumpang.

Terpenting, dengan unibody, mobil memiliki daya tahan dan kemampuan menahan beban lebih baik. Oleh sebab itu, walaupun Toyota Avanza dan Veloz terisi 7 penumpang sekaligus, mobil masih nyaman digunakan.

Tak hanya itu, dengan komponen itu, bunyi berdecit serta getaran saat mobil mengarungi jalanan yang berlubang maupun tidak rata.

Sasis Unibody milik Toyota Avanza dan Veloz juga dipadu teknologi GOA (Global Outstanding Assessment) Body. Hasilnya, struktur ini akan lebih melindungi seluruh penumpang, yang akan membuat perjalanan jauh bersama keluarga lebih menyenangkan.

Toyota Avanza dan Veloz juga didukung dengan sistem gerak roda belakang, Berkat sistem gerak tersebut, gejala roda slip bisa diminimalisir, apalagi ketika mobil harus melewati jalanan tanjakan. Produk Toyota itu tetap aman melintas dengan baik.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.162 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Free PPNBM 100 Persen diPerpanjang New Avanza

Dipublish pada 28 September 2021 | Dilihat sebanyak 646 kali | Kategori: Avanza

TOYOTA BALI, Makin nyaman berkendara bareng Toyota Avanza! Edisi Avanza terbaru dilengkapi dengan dua kombinasi warna di bagian dashboard yang makin kece, fitur touchscreen di bagian head unit, penggunaan lampu LED untuk depan dan belakang, dan New Audio With Android... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Target Jual Paling Banyak Mobil di Indonesia

Dipublish pada 16 December 2016 | Dilihat sebanyak 997 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Target Jual Paling Banyak Mobil di Indonesia Toyota Bali,  ingin menjual lebih banyak mobil di Indonesia. Jika tahun ini diperkirakan mencapai 360.000 unit, Toyota mengharapkan tahun depan ada tambahan 30.000 unit lagi. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Punya Trik Tersendiri Memanjakan Konsumen

Dipublish pada 26 December 2017 | Dilihat sebanyak 984 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Bali, Berbagai produk dan brand baru hadir di dunia otomotif nasional. Namun begitu, Toyota tak merasa risih akan kehadiran mereka. Pasalnya, Toyota punya trik tersendiri untuk memanjakan konsumen di Indonesia. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya