TOYOTA BALI, Setelah dipamerkan versi konsepnya di pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017, PT Toyota Astra Motor (TAM) akhirnya memastikan bakalan membawa SUV anyarnya, C-HR ke tanah air.
Hub : https://wa.me/6281339654288
“Ditunggu aja, tenang aja pasti kita akan launch, jadi hari ini kita akan ngomong bahwa hari ini C-HR kita show, positively kita akan launch, secepatnya,” kata Executive General Manager PT Toyota Astra Motors (TAM) Fransiscus Soerjopranoto di Tangerang.
Di GIIAS tahun ini TAM hanya memamerkan penantang H-RV itu dalam versi mesin hybrid. Soerjo juga menambahkan kemungkinan TAM memboyong C-HR versi hybrid jika aturan soal mobil ramah lingkungan sudah jelas.
Medium SUV yang dipamerkan TAM kali ini mengusung mesin 1.8 L bertenaga hybrid yang bisa memproduksi 122 daya kuda dan menghasilkan emisi karbon 87 g/km yang diklaim tidak ada lawan di kelasnya.
Soal harga, Soerjo mengatakan jika masih menggunakan skema pajak lama maka banderol harga C-HR bisa lebih dari Rp 500 juta padahal di luar negeri paling mahalnya dijual sekitar Rp 400 juta saja.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Bos Tesla Elon Musk tiba di Bali pada akhir pekan kemarin untuk menghadiri acara World Water Forum 2024 dan meresmikan pengoperasian layanan internet Starlink. selengkapnya
Toyota & Suzuki Bersatu Demi Otonomos BALI – Toyota dan Suzuki menggemparkan industri otomotif dunia, khususnya Jepang. Keduanya sepakat untuk menjalin kerja sama. selengkapnya
Toyota Tukad Batanghari Bali – Dealer Toyota Denpasar Bali Promo Harga 2025. Dealer Toyota Bali adalah Toyota Denpasar, berlokasi di Jalan Cokroaminoto, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar TOYOTA BALI | Toyota Bali Indormasi penjualan Toyota di BALI, layanan... selengkapnya
Belum ada komentar