TOYOTA BALI, Toyota sedang menyiapkan kelahiran kembali Toyota Supra. Pabrikan asal Jepang itu mengembangkan Supra terbaru dengan menggandeng BMW.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Sebelum remi diluncurkan, Toyota Supra terbaru pun tertangkap kamera. Toyota Supra yang tertangkap kamera ini memang sengaja ditutupi kamuflase.
Meski tertutup kamuflase, bentuk tubuh Supra terbaru bisa dilihat baik dari depan maupun belakang. Terlihat di bagian belakang mobil ini menggunakan lampu belakang yang mirip seperti Supra sebelumnya.
Toyota Supra terbaru ini menggunakan platform hasil pengembangan Toyota bersama BMW. BMW juga menyiapkan model yang menggunakan platform serupa dalam bentuk convertible BMW Z5.
Belum diketahui penggunaan mesin pada mobil ini. Kemungkinan, rincian lebih detail akan diungkapkan di ajang Tokyo Motor Show 2017 di bulan Oktober nanti.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, All New Avanza dan All New Veloz ada di dalam checklist mobil impian keluarga Toyota Friends? Pas banget nih, ada promo EZ Deal. Cicilan All New Avanza mulai dari 2,9 juta rupiah dan All New Veloz mulai dari... selengkapnya
Toyota Bali, Jasa Pasang Kaca Film Mobil Berkualitas di Bali, Harga kaca film mobil tidak boleh kamu lewatkan saat berniat memoles mobil kesayangan. Selain harga, mereknya pun patut dipertimbangkan agar kamu gak bingung. Hub Jasa Kaca Film Mobil Bali 081... selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Mobil ramah lingkungan yang telah mengusung tenaga hybrid rupanya sukses membuat Menteri Keuangan Sri Mulyani kepincut. Hal tersebut terungkap saat Sri Mulyani sempat menyambangi pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) Agustus 2019 Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar