TOYOTA BALI, Mobil di segmen Low MPV (Multi Purpose Vehicle) di Indonesia diprediksi masih terus berkembang. Meski saat ini mobil LCGC (Low Cost Green Car) sudah mulai mengambil jatah pasar mobil L-MPV tersebut.
Hub : https://wa.me/6281339654288
“Market Indonesia sangat kental dengan MPV, mereka mau punya kendaraan yang bisa ngangkut orang dan barang itu base-nya dulu. Semua orang mau masuk situ, sebentar lagi Mitsubishi mau masuk situ,” jelas Executive General Manager Vehicle Sales Operation Sub Directorate PT Toyota Astra Motor (TAM), Fransiscus Soerjopranoto di Jakarta.
“Dia investasi Rp 30 triliun, berarti nggak main-main untuk MPV, jadi dengan kata lain market MPV masih menarik, itu buktinya,” tambah Soerjo. Kehadiran MPV Mitsubishi terbaru ini juga dianggapnya tidak akan mengganggu pasar MPV yang hingga saat ini masih dikuasai Toyota.
“Bukan karena marketnya besar kok, misalnya Suzuki main diesel tapi Honda sama Toyota nggak mau main disitu ya sudah, nggak mungkin kita ambil 100 persen market. Bukan sampai 20 persen juga (pangsa pasar MPV yang bakal direbut Mitsubishi),” tutur Soerjo.
Pangsa pasar MPV Toyota saat ini mencapai sekitar 53 persen berkat kehadiran Avanza dan Sienta.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
informasi terkait Toyota Kecamatan Karangasem Bali, Anda bisa menghubungi Toyota Bali yang beralamat di Jl. Achmad Yani, Subagan, Kec. Karangasem, Kabupaten Karangasem, Bali. Anda juga bisa mengunjungi situs web Toyota Denpasar untuk informasi lebih lanjut mengenai dealer dan layanan Toyota... selengkapnya
Toyota Yaris Heykers dan Yaris Biasa Toyota Yaris Bali, kini kedatangan keluarga baru yaitu Yaris Heykers, sebuah hatchback yang bentuknya seperti crossover. Dimana bedanya Heykers dengan Yaris biasa? selengkapnya
Fitur Keselamatan Mobil Bukan Saja Sabuk Keselamatan TOYOTA BALI, Perlengkapan standar atau fitur keselamatan mobil yang diwajibkan di Indonesia masih terbilang minim. Bahkan jika dibandingkan dengan negara tetangga yang iklim otomotifnya tidak terlalu berbeda sekalipun. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar