Beranda » Yaris » Bulan Maret Toyota Lauching Yaris Terganas

Bulan Maret Toyota Lauching Yaris Terganas

Dipublish pada 15 January 2017 | Dilihat sebanyak 1.305 kali | Kategori: Yaris

Bulan Maret Toyota Lauching Yaris Terganas

Toyota Yaris Bali, berjanji akan menghadirkan Yaris berperforma tinggi. Pabrikan asal Jepang itu memastikan, Yaris terganas bakal meluncur di ajang Geneva Motor Show yang digelar pada 9-19 Maret mendatang.

Dalam siaran persnya, Jumat (13/1/2017) dikatakan, Yaris terganas ini mengambil basis dari Yaris tiga pintu. Yaris versi performa tinggi ini menggunakan mesin bertenaga 210 daya kuda.

httpwwwbali toyotacom

Mobil ini terinspirasi dari Yaris yang melakoni balap World Rally Championship (WRC). Tak banyak informasi yang disebar, namun Yaris performa tinggi ini akan menjadi perantara antara Yaris standar dan Yaris versi WRC.

Sementara itu, di ajang yang sama, selain melahirkan Yaris terganas, Toyota juga akan meluncurkan Yaris dengan modifikasi desain. Nantinya, seluruh line up Yaris akan didukung dengan gaya desain baru di depan dan belakang serta interior modern.

Sepaket modifikasi teknis juga diperkenalkan untuk meningkatkan kenyamanan dan handling. Perubahan akan memperkuat daya tarik Yaris, khususnya versi hybrid.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 15.231 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Mobil Terlaris di Tiga Bulan Pertama 2020

Dipublish pada 27 April 2020 | Dilihat sebanyak 850 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota BALI, Penjualan mobil pasar domestik Indonesia, di segmen low multi purpose vehicle ( LMPV) masih cukup tinggi walau dibayangi pandemi virus corona alias Covid-19 Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Hasil Tes Tabrak, Seberapa Safty All New Toyota Fortuner

Dipublish pada 4 August 2016 | Dilihat sebanyak 1.501 kali | Kategori: Fortuner

Hasil Tes Tabrak, Seberapa Safty All New Toyota Fortuner Toyota Bali – New Car Assesment Program for Southeast Asian Countries (ASEAN NCAP) merilis hasil tes uji tabrak terbaru terkait sejumlah model yang dipasarkan di kawasan tersebut. selengkapnya

Toyota Avanza Kembali ke Puncak Penjualan Juni 2018

Toyota Avanza Kembali ke Puncak Penjualan Juni 2018

Dipublish pada 13 July 2018 | Dilihat sebanyak 1.131 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Bali, Predikat raja mobil di Indonesia mengalami perubahan. Setelah selama ini dikuasai Mitsubishi Xpander, Toyota Avanza kembali ke puncak pada angka penjualan bulan Juni 2018. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya