Beranda » Toyota FT 86 » Camry » Toyota Keluarkan Camry untuk Balapan

Toyota Keluarkan Camry untuk Balapan

Dipublish pada 12 January 2017 | Dilihat sebanyak 1.258 kali | Kategori: Camry

Toyota Keluarkan Camry untuk Balapan

Toyota Camry Bali, Biasanya produsen mobil membutuhkan waktu yang cukup lama untuk membuat versi balap dari mobil standar. Tapi tidak bagi Toyota, khususnya untuk Camry model balap.

Seiring dengan diluncurkannya Camry generasi ke-8 di Detroit Motor Show, Toyota juga memperlihatkan versi balapan Camry yang akan bertarung di NASCAR tahun ini.

Kepala Desain Camry Masato Katsumata mengawasi pembuatan Camry NASCAR dengan desain dari Calty Design, studio desain Toyota Amerika Utara dan Toyota Racing Development (TRD).

Untuk bagian penggerak, Camry NASCAR menggunakan penggerak roda belakang (Rear Wheel Drive), dengan transmisi manual empat kecepatan.

Camry NASCAR Cup-spec akan melakoni debutnya di sirkuit Daytona, Florida, Amerika Serikat, sebulan sebelum model ini dipamerkan di musim panas 2017.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 15.271 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Tips Cara Membersihkan Kaca Mobil

Dipublish pada 27 May 2020 | Dilihat sebanyak 865 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Bali, Hari ini saya akan memberikan Tips Cara Membersihkan Kaca Mobil Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota dan Mazda Bersama Kembangkan Mobil Listrik

Dipublish pada 8 November 2016 | Dilihat sebanyak 1.337 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota dan Mazda Bersama Kembangkan Mobil Listrik TOYOTA BALI, -Setelah menjalin kerjasama akhir tahun lalu dalam teknologi powertrain, Mazda dan Toyota telah mendiskusikan mobil listrik dan sistem mobil terhubung sebagai bagian dari 10 area potensial untuk kerjasama. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Nomor 1 Penjualan Mobil di Indonesia

Dipublish pada 3 February 2017 | Dilihat sebanyak 1.233 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Nomor 1 Penjualan Mobil di Indonesia Toyota Bali, Penjualan mobil di pasar Indonesia sepanjang tahun 2016 lalu mencapai 1.061.015, angka ini lebih tinggi sedikit dari perkiraan produsen sebelumnya. Hub Toyota Bali https://wa.me/6281339654288 selengkapnya