Beranda » Sienta » CHR » Info Penantang Toyota Dengan Honda HR-V

Info Penantang Toyota Dengan Honda HR-V

Dipublish pada 26 December 2016 | Dilihat sebanyak 1.084 kali | Kategori: CHR

Info Penantang Toyota Dengan Honda HR-V

TOYOTA BALI,  (TAM) selaku agen tunggal pemegang merek mobil Toyota di Indonesia tak puas dengan line-up yang telah dipasarkan. Sebab, TAM dikabarkan tengah mempersiapkan produk terbarunya Toyota C-HR.

Sempat hadir di Gaikindo Indonesia International Auto Show yang digelar di BSD, Tangerang Selatan, Agustus 2016 lalu, Toyota C-HR yang masuk segmen compact crossover tersebut kini statusnya telah masuk jalur produksi, yang dibuat Toyota Motor Manufacturing Turkey, Turki.

Untuk memasukan produk terbaru, Soerjo mengungkapkan ada beberapa pertimbangan. Salah satunya karena line-up Toyota di Indonesia sudah menjadi terlengkap dibandingkan negara lain.

Selain itu, lanjut Soerjo, hingga saat ini survei yang dilakukan Toyota untuk mengetahui minat akan C-HR belumlah selesai.

Soerjo pun membantah, jika saat ini TAM ataupun dealernya Auto2000, telah menjual atau membuka keran pemesanan untuk CH-R.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.642 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Uji Toyota Mirai di China

Dipublish pada 27 November 2016 | Dilihat sebanyak 1.064 kali | Kategori: Toyota Lain

Uji Toyota Mirai di China TOYOTA MIRAI BALI, Mobil hidrogen Toyota Mirai bakal mendunia. Toyota Motor Corporation mengetes Mirai di China. selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Toyota Dukung Ibu Kota Baru Indonesia

Dipublish pada 28 August 2019 | Dilihat sebanyak 940 kali | Kategori: Toyota Lain

TOYOTA BALI, Ibu kota akan pindah dari Jakarta ke Kalimantan. Kabupaten Penajam Paser Utara dan sebagian Kabupaten Kutai Kartanegara di Kalimantan Timur (Kaltim) akan menjadi ibu kota baru Indonesia. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Sengaja Rem Toyota Avanza, Agar Calya Lancar

Dipublish pada 14 September 2016 | Dilihat sebanyak 1.118 kali | Kategori: Avanza, Calya

Sengaja Rem Toyota Avanza, Agar Calya Lancar Toyota Bali,  rupanya sengaja mengerem suplai Avanza untuk memuluskan langkah adiknya, Calya. Hasilnya dalam penjualan wholesales, Calya mengasapi Avanza. selengkapnya