TOYOTA BALI, Saat pertama kali diperkenalkan di Sydney beberapa hari yang lalu, Toyota Hilux 2016 belum dilengkapi dengan foto resmi interior. Dalam acara peresmian di Thailand, foto yang telah dinanti-nanti tersebut akhirnya dirilis.
Tablet touchscreen berukuran 7 inci mendominasi dashboard bagian atas. Menurut Caradvice yang diakses Rabu (27/5/2015), tablet ini dilengkapi dengan sistem canggih navigasi dan tombol biru sensitif yang terletak di kedua sisinya.
Speedometer dilengkapi dengan layar tengah yang lebih kecil. Layar ini mampu tampilkan data perjalanan dan data pengemudi. Sementara berbagai tombol pada setir memungkinkan pengemudi kendalikan layar, telepon dan fungsi audio.
Terdapat juga sepasang glovebox yang dapat menampung tiga kaleng minuman sekaligus atau barang-barang lainnya. Sementara itu, fitur teknologi dari Hilux di antaranya adalah push-button start/stop, downhill assist control dan uphill assist control.
Hilux juga dilengkapi dengan selumlah fitur keselamatan standar. Beberapa di antaranya adalah tujuh airbags yang berada di depan, samping, tirai dan lutut, kontrol stabilitas elektronik, dan sensor parkir belakang.
Hilux baru hadir dengan empat pilihan mesin dalam tiga varian. Adapun dari keempat varian mesin, mesin yang memiliki tenaga paling besar adalah mesin bensin 4.0-liter enam silinder naturally aspirated yang mampu hasilkan 278 Tk
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) memproduksi Toyota Yaris Cross di Indonesia. Pabrik TMMIN di Karawang, Jawa Barat, memproduksi Yaris Cross untuk pasar domestik dan ekspor. selengkapnya
Jasa jumper setrum aki mobil Bali Jumper aki –Jual aki -Antar pasang aki mobil Bali. hub 081 339 654 288 Kami menyediakan layanan jasa jumper aki/accu yang dapat anda pesan langsung secara online anda akan dilayani oleh team professional. Aki... selengkapnya
Toyota Denpasar, Veloz hadir sebagai versi mewahnya Toyota Avanza. Model ini dilengkapi pilihan mesin 1.3 liter dan mesin 1.5 liter. Pertimbangan orang memilih Avanza atau Veloz, lantaran model ini sudah familiar dan dilanggan ‘sejuta umat’, selain itu aspek durabilitas juga... selengkapnya
Belum ada komentar