Beranda » Sienta » 100 Toyota Sienta Ditargetkan Terjual di Denpasar per Bulan

100 Toyota Sienta Ditargetkan Terjual di Denpasar per Bulan

Dipublish pada 31 July 2016 | Dilihat sebanyak 1.089 kali | Kategori: Sienta

100 Toyota Sienta Ditargetkan Terjual di Denpasar per Bulan

TOYOTA DENPASAR – Agung Toyota Automall, founder dealer PT Toyota Astra Motor (TAM), menargetkan penjualan 100 unit Sienta per bulan di Denpasar. Mobil MPV terbaru Toyota ini diperkenalkan di Mal SKA, Denpasar, Jumat (29/7/2016).

Meski baru diperkenalkan, namum Agung Toyota Bali sudah membuka pemesanan Sienta sejak dua pekan lalu. Sejauh ini, daftar SPK Sienta sudah mencapai 20 unit.

“Kami harapkan 100-150 unit per bulan. Kami optimistis karena perekonomian di Denpasar akan membaik,” ungkap Chief Operation Officer (COO) Agung Toyota, I Putu Rubika.

Ia menjelaskan, di semester kedua perekonomian di Denpasar akan membaik seiring menggeliatnya pembangunan infrastruktur dan sektor pariwisata. Sehingga, diharapkan daya serap pasar terhadap produk automotif, termasuk Sienta, di Denpasar juga akan naik. Karena itu ia memprediksi penjualan Sienta akan bisa mencapai 150 unit per bulannya memasuki semester kedua.

Untuk pemesanan, konsumen bisa memberikan tanda jadi Rp5 juta. Soal harga, Toyota memang belum mengumumkan banderol resmi Sienta. Namun untuk pasar Riau, banderolnya diperkirakan berada di kisaran Rp238 juta-Rp303 juta.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 15.076 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Gebrak 2017 dengan Mobil Konsep High Technology

Dipublish pada 26 December 2016 | Dilihat sebanyak 1.157 kali | Kategori: CHR

Toyota Gebrak 2017 dengan Mobil Konsep High Technology Toyota C-HR Bali, akan memperkenalkan mobil konsep dengan kabin berteknologi tinggi di ajang Consumer Electronics Show 2017 di Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat (AS), 5 hingga 8 Januari tahun depan. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Akio Toyoda Test Drive Mobil C-HR

Dipublish pada 13 November 2016 | Dilihat sebanyak 1.254 kali | Kategori: CHR

Akio Toyoda Test Drive Mobil C-HR TOYOTA BALI, Beberapa hari lalu, Toyota menggelar event test drive khusus bagi peminat mobil SUV (Sport Utility Vehicle) C-HR. Ada kejutan tersendiri di event tersebut dimana bos Toyota, Akio Toyoda mencoba sendiri C-HR di... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Begini Tampilan Terbaru Toyota Yaris

Dipublish pada 11 August 2016 | Dilihat sebanyak 1.051 kali | Kategori: Yaris

Begini Tampilan Terbaru Toyota Yaris Bali-toyota.com, BALI – Tampilan baru dari Toyota Yaris model 2015 tersingkap melalui sejumlah gambar di jagad maya. Bocoran ini muncul jelang hatchback terbaru itu rilis dalam waktu dekat. selengkapnya