Beranda » Toyota FT 86 » Camry » Toyota Camry Terbaru Hadir di Amerika

Toyota Camry Terbaru Hadir di Amerika

Dipublish pada 5 December 2016 | Dilihat sebanyak 1.160 kali | Kategori: Camry

Toyota Camry Terbaru Hadir di Amerika

Toyota Camry Bali, akhirnya mengumumkan akan memperlihatkan untuk pertama kalinya, Toyota Camry terbaru di ajang North American International Auto Show Detroit 2017.

Langkah Toyota memperkenalkan Camry terbaru ini terbilang cukup berani, mengingat pabrikan lainnya saat ini tengah gempur memperkenalkan crossover. Namun Toyota yakin Camry akan tetap memiliki peluang besar untuk bisa menggoda pecintanya.

Seperti yang disampaikan Toyota’s senior vice president of automotive operations, Bob Carter. Dirinya yakin Camry akan menjadi mobil penumpang terlaris di Amerika Serikat seperti pada 2016.

Camry akan menjadi kontributor besar untuk Toyota bisa mempertahankan sebagai merek kelas atas. Terlebih dengan bantuan penjualan Corolla dan crossover seperti RAV4 dan Highlander,” kata Bob Carter.

Memang belum dibocorkan Camry terbaru ini akan menawarkan tenaga penggerak apa. Namun diprediksi model ini akan menawarkan mesin V6, hybrid, atau pilihan listrik. Selain itu, Camry terbaru ini akan fokus untuk bisa lebih fun to drive sesuai dengan moto Toyota.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.278 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Penjualan Avanza tidak turun ketika datang Xpander

Dipublish pada 30 September 2018 | Dilihat sebanyak 1.035 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA BALI, Euforia model baru memang pasti ada. Kalau saya lihat memang posisi Xpander itu ada di tengah yakni di bawah, Innova tapi di atas Avanza. Namun secara total di Sumatera, Avanza tidak turun ketika Xpander datang,” katanya di Lampung,... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Yaris Tampil Imut

Dipublish pada 11 August 2016 | Dilihat sebanyak 1.341 kali | Kategori: Yaris

Toyota Yaris Tampil Imut TOYOTA BALI – Selain model-model yang telah beredar di pasaran, Toyota juga memamerkan mobil modifikasi di gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 di hall 10 ICE-BSD City, Tangerang. selengkapnya

Avanza mobil yang elegant dan simple Ucap Andmesh Kamaleng

Dipublish pada 15 October 2019 | Dilihat sebanyak 865 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA – Avanza memang bisa dibilang adalah mobil sejuta umat atau bahkan bisa dibilang mobil semua rakyat. Begitu juga dengan Andmesh Kamaleng yang menyebutkan bahwa Avanza adalah mobil impiannya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya