Beranda » Hilux » Tampang Buas Hilux TRD Sportivo

Tampang Buas Hilux TRD Sportivo

Dipublish pada 12 June 2016 | Dilihat sebanyak 1.583 kali | Kategori: Hilux

Tampang Buas Hilux TRD Sportivo

Toyota Bali – Toyota Hilux tampil lebih memukau di Bangkok Motor Show 2016 dengan penampilan sporty berkat tambahan elemen Toyota Racing Development (TRD) Sportivo. Wajah baru mengangkat kesan bodi berotot dan berkarakter galak.

Perubahan menjamah pada bemper depan dan belakang, gril, serta pelek 17 inci. Buat konsumen Thailand yang mau lebih bisa menambahkan spesifikasi berupa front skirt, LED daytime running light, sport bar, dan stiker TRD Sportivo.

httpwwwbali toyotacom

Di kabin, pelapis jok diganti dengan kulit sintetis. Terdapat elemen serat karbon dan pemanis berwarna merah pada dasbor. Jahitan warna merah juga diterapkan di sekitar kemudi, tuas persneling, tuas rem parkir, dan boks konsol tengah.

Seperti seharusnya, TRD Sportivo berarti paket ubahan yang hanya menyarsar pada estetika dan aerodinamis. Tidak ada perubahan mekanis pada mesin dan sektor lainnya yang dilaporkan.

Menurut Paultan, Selasa (22/3/2016), belum ada ketetapan harga Hilux Revo (nama di Thailand). Namun versi TRD Sportivo tersedia tipe Hilux Double Cab Prerunner, Smart Cab (Extra Cab) Prerunner, dan Smart Cab 4X2.

Generasi terbaru Hilux telah hadir di Indonesia sejak Gaikindo Indonesia International Auto Show yang digelar pada Agustus 2015. Di dalam negeri Hilux dijual paling murah Rp 198,9 juta hingga Rp 440,4 juta. Belum ada tanda-tanda versi TRD Sportivo juga akan dijual di Indonesia.

Bagikan ke

9 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 15.578 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Group Astra Kuasai 57% Pasar Mobil di Indonesia

Dipublish pada 22 April 2017 | Dilihat sebanyak 1.120 kali | Kategori: Toyota Lain

TOYOTA BALI, Mobil dan motor yang dikeluarkan oleh group Astra kian menguasai pasaran Indonesia. Untuk roda empat, grup Astra menguasai sampai 57 persen, sementara motor menguasai sebanyak 77 persen. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Limbah menjadi Hidrogen, Toyota Raih Penghargaan Lingkungan

Dipublish pada 31 August 2016 | Dilihat sebanyak 1.423 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Calya, Camry, CHR, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Limbah menjadi Hidrogen, Toyota Raih Penghargaan Lingkungan Toyota Bali, anak perusahaan Toyota Group yang bergerak di bidang perdagangan, menerima penghargaan dari Japanese Ministry of Land, Infrastructure, Transport and Tourism karena sumbangsihnya terhadap lingkungan. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Info Penantang Toyota Dengan Honda HR-V

Dipublish pada 26 December 2016 | Dilihat sebanyak 1.150 kali | Kategori: CHR

Info Penantang Toyota Dengan Honda HR-V TOYOTA BALI,  (TAM) selaku agen tunggal pemegang merek mobil Toyota di Indonesia tak puas dengan line-up yang telah dipasarkan. Sebab, TAM dikabarkan tengah mempersiapkan produk terbarunya Toyota C-HR. selengkapnya