Beranda » Avanza » Penjualan Toyota Avanza Stabil Daripada Mitsubishi Xpander

Penjualan Toyota Avanza Stabil Daripada Mitsubishi Xpander

Dipublish pada 20 October 2017 | Dilihat sebanyak 1.283 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Denpasar, Menurut data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (GAIKINDO) pada Agustus 2017, Toyota Avanza terjual 10.212 unit. Ini artinya sang raja kelas low MPV mengalami kenaikan penjualan sebanyak 1.112 unit dari bulan sebelumnya yang mencapai 9.100 unit.

Hub : https://wa.me/6281339654288

httpwwwbali toyotacomDalam sudut pandangan lain, terjadinya kenaikan penjualan ini menjadi bukti bahwa kehadiran Mitsubishi Xpander dan Wuling Confero sejauh ini belum menjadi gangguan bagi Toyota Avanza. Apalagi catatan penjualan para penantang baru di kelas small MPV ini belum muncul pada data Gaikindo Agustus 2017.

Seperti kita ketahui, Mitsubishi Xpander dan juga Wuling Confero mendapat respon positif dari konsumen setelah keduanya secara resmi dijual di Indonesia pada pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Kabar terakhir, sudah terbit 11.525 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) untuk Mitsubishi Xpander dan Wuling Confero yang sudah sekitar 1.000 unit.

Kembali ke data Gaikindo Agustus 2017, posisi kedua penjualan di kelas low MPV ditempati Daihatsu Xenia. Saudara kembar Toyota Avanza ini terjual sebanyak 3.304 unit.

Posisi ketiga ditempati oleh Suzuki Ertiga. Kendaraan keluarga andalan Suzuki ini juga mencatatkan trend positif dengan terjual 3.028 unit, naik dari bulan sebelumnya yang hanya 2.894 unit.

Posisi selanjutnya ditempati oleh Honda Mobilio yang meraih 3.031 unit. Angka ini sangat positif mengingat hanya 739 unit saja yang terjual bulan sebelumnya.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.316 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

info Toyota Selemadeg Penebel Bali 081339654288

info Toyota Selemadeg, Penebel Bali 081339654288

Dipublish pada 4 July 2025 | Dilihat sebanyak 279 kali | Kategori: Toyota Lain

info dealer Toyota Selemadeg Bali, Anda bisa mencari dealer resmi Toyota terdekat di Tabanan. Agung Toyota adalah salah satu dealer resmi Toyota di Tabanan yang bisa Anda kunjungi atau hubungi Dirgantara– 081 339 654 288. Instagram Official Dealer Resmi Toyota... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Keren Design Sporty Buat Toyota Sienta

Dipublish pada 2 March 2017 | Dilihat sebanyak 1.070 kali | Kategori: Sienta

Keren Design Sporty Buat Toyota Sienta SIENTA BALI, Sebagai mobil keluarga, mobil MPV seperti Toyota Sienta tidak banyak yang mau memodifikasinya. Mobil biasanya sudah dianggap cukup sehingga jarang mendapatkan sentuhan modifikasi. Hub Dealer Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Home Service Toyota Bali

Dipublish pada 13 September 2018 | Dilihat sebanyak 1.233 kali | Kategori: Home Service

THS Bali adalah fasilitas pelayanan dari AGUNG AUTOMALL BALI yang dapat melakukan servis kunjungan ke Rumah. Booking Home Service melalui website Booking kami Sekarang. Hemat Waktu Anda. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya