Toyota Bali, Memanfaatkan ajang International Tokyo Toy Show 2017 di Jepang yang akan dilaksanakan pada Kamis 1 Juni 2017, Toyota akan membawa mobil konsep Camatte Petta. Mobil tanpa atap ini
Hub : https://wa.me/6281339654288
dikhususkan bagi anak-anak. Toyota memberi kesempatan bagi anak-anak yang datang untuk mencoba duduk di balik kemudinya. Lewat Camatte Petta pula, Toyota ingin mengajarkan anak-anak mengemudi yang benar.
Sebelum diberi kesempatan untuk mengemudikannya, produsen asal Jepang itu akan memberikan sedikit penjelasan terkait throttle, rem, dan lingkar kemudi lewat simulator. Setelah itu anak-anak boleh memilih mobil lalu dipersilahkan untuk memberikan aksen tambahan seperti desain panel, decals warna-warnai, dan bodinya.
Belum cukup sampai di situ, jika sudah selesai mendandani mobil, masing-masing peserta difoto dan akan diberikan surat izin mengemudi (SIM). Sesudah itu baru mereka boleh mengendari mobil dan mempraktikkan apa yang sudah diberikan tadi di sebuah trek yang telah disiapkan.
Untuk mengikuti kegiatan ini, Toyota lebih dulu mengukur tinggi si anak karena sebelum masuk ke mobil mereka akan mengunakan simulator tinggi terlebih dulu. demikian seperti dilansir Carscoops.
Toyota lewat kegiatan ini adalah untuk memperkenalkan rangkaian mobil konsep Camatte kepada generasi penerus, sekaligus membantu orangtua mengenalkan mobil kepada anak-anaknya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
informasi tentang Toyota di sekitar Pantai Jimbaran Bali, Anda bisa mengunjungi dealer resmi Toyota seperti TOYOTA BALI atau menghubungi sales Toyota di Bali, misalnya melalui nomor telepon/WhatsApp 0813 3965 4288. Dealer Resmi: Anda bisa mengunjungi dealer resmi Toyota seperti Agung... selengkapnya
TOYOTA BALI, Toyota dikabarkan sedang menggodok kehadiran generasi terbaru Avanza. Kedatangan Avanza baru ini tentunya bakal mengusik keberadaan sang rival, Mitsubishi Xpander, yang dalam beberapa kesempatan sanggup mencatatkan penjualan lebih banyak dari mobil sejuta umat itu. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Tips Bagian yang Harus Diganti untuk Mobil di Atas 5 Tahun TOYOTA DENPASAR, Bagi para pemilik mobil yang mau atau sudah berusia lima tahun, diwajibkan untuk ekstra melakukan perawatan. Apalagi mobil tersebut menjadi mobil harian dan kerap digunakan bepergian. Hub... selengkapnya
Belum ada komentar