Toyota Bali, Mobil model baru dalam hitungan bulan sudah banyak yang meluncur di Indonesia. Toyota dikabarkan akan merilis model baru dari Avanza dan Rush Denpasar Bali.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Toyota Rush gosipnya akan meluncur ke pasaran dalam waktu dekat. Mobil Rush yang dikamuflase sudah beberapa kali terlihat di jalanan dan dijepret oleh warganet.
Sementara untuk Toyota Avanza, kabarnya mobil akan diluncurkan di tahun depan. Disinggung mengenai kabar mobil baru ini Toyota berjanji akan berbicara pada waktu yang tepat.
“Kalau produk belum ada kepastian, saya nggak bisa komentar apa-apa. Tapi begitu waktunya ada, kita akan sampaikan kelebihan dan lainnya-lainnya,” ujar Vice President PT Toyota Astra Motor (TAM) Henry Tanoto kepada wartawan di sela acara launching Toyota Eco Galery di SMA Negeri 9 Surabaya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Adakan Kejutan Tahun Baru Toyota Bali, Resmi Kenalkan Yaris Haykers Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) menyiapkan kejutan baru tahun depan. Apakah itu? selengkapnya
Salam, Biro Jasa Pembuatan NPWP Valid KTP se-Indonesia di Bali, dari pengalaman saya selama ini bekerja sebagai sales consultan dari tahun 2016 dan NPWP sangat di perlukan sebagai syarat konsumen untuk kredit, sehingga saya tertarik untuk jadikan sebagai sidejobs/Bisnis Tambahan... selengkapnya
Toyota Denpasar, masih perkasa berada di puncak penjualan mobil terlaris di Indonesia. Seperti tercantum dalam data distribusi wholesales (dari pabrik ke diler) yang dirilis Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) Mei 2019, Avanza berada di puncak mengasapi deretan model lainnya.... selengkapnya
Belum ada komentar