Beranda » Alphard » Toyota Lain » Toyota Voxy MPV yang memiliki julukan ‘Alphard Murah’

Toyota Voxy MPV yang memiliki julukan ‘Alphard Murah’

Dipublish pada 11 October 2017 | Dilihat sebanyak 518 kali | Kategori: Toyota Lain, Voxy

Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor secara resmi meluncurkan pengganti dari Nav1, yaitu Toyota Voxy. MPV yang memiliki julukan ‘Alphard Murah’ ini memiliki wujud yang menyerupai Alphard maupun Vellfire, dengandimensi yang lebih kompak dan harga yang relatif terjangkau, yaitu Rp 446.000.000 on the road Jakarta.

Hub : https://wa.me/6281339654288

http://www.bali-toyota.comMeskipun disebut sebagai ‘Alphard Murah’, Toyota Voxy sudah memiliki beberapa rival yang bermain di kisaran harga tersebut. Seperti new Mazda Biante dan Nissan Serena. New Mazda Biante dibanderol Rp 449 juta on the road Jakarta. Nissan Serena ditawarkan dalam tiga varian, yaitu X, HWS, dan Autech. Liputan6.com akan memilih varian tertinggi Autech yang dibanderol Rp 469,4 juta.

Toyota Voxy mengadopsi mesin 3ZR-FAE berkapasitas 1.987 cc 4-silinder yang memuntahkan tenaga 150 Tk pada 6.100 rpm, torsi puncaknya adalah 193 Nm pada 3.800 rpm. Tenaga dari mesin disalurkan ke roda melalui transmisi CVT.

Mazda Biante dipersenjatai mesin SKYACTIV-G berkapasitas 1.997 cc 4-silinder yang menghasilkan tenaga 149 Tk pada 6.000 rpm, torsi puncaknya mencapai 190 Nm pada 4.100 rpm. Tenaga dari mesin disalurkan ke roda melalui transmisi otomatis SKYACTIV-DRIVE 6-percepatan.

Nissan Serena Autech mengandalkan mesin MR20 berkapasitas 1.997 cc 4-silinder yang mengeluarkan tenaga 145 Tk pada 5.600 rpm, torsi puncaknya mencapai 206 Nm pada 4.400 rpm. Seperti Voxy, Serena menggunakan transmisi CVT.

Berdasarkan spesifikasinya, kapasitas mesin Voxy merupakan yang terkecil di kelasnya, meskipun berbeda 10 cc dibanding lawannya, tenaga yang dihasilkannya terbesar yaitu 150 Tk. Untuk masalah torsi, Serena unggul dibanding kompetitornya dengan angka 206 Nm.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Lainnya
http://www.bali-toyota.com/

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 1.067 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

http://www.bali-toyota.com

Koleksi Baru Toyota dari segmen MPV, Avanza, Sienta, Voxy

Dipublish pada 1 October 2017 | Dilihat sebanyak 556 kali | Kategori: Avanza, Sienta, Voxy

Toyota Bali, Toyota Astra Motor (TAM), bakal turut serta dalam ajang pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Selama 10 hari pameran, pabrikan asal Jepang itu akan memboyong mobil baru hingga seri terbatas dalam beberapa segmen. selengkapnya

Toyota Avanza model paling laris tahun 2019

Dipublish pada 14 February 2020 | Dilihat sebanyak 302 kali | Kategori: Rush

TOYOTA BALI, Toyota Avanza kembali menjadi model paling laris pada 2019, dengan total penjualan mencapai 86.374 unit dan menggenapkan penjualan Toyota mencapai 331.797 unit. Melihat performa penjualan Toyota yang apik, mungkinkah Toyota kembali mempermak tampilan Avanza agar semakin cantik dan... selengkapnya

http://www.bali-toyota.com

Sales Toyota Bali – Beli Mobil Toyota Baru

Dipublish pada 3 August 2018 | Dilihat sebanyak 451 kali | Kategori: Toyota Lain

Info Sales toyota Bali | Sales toyota Denpasar Dirgantara 0813 3965 4288 ( Telkomsel ) 0819 9956 8203 ( XL ) 0878 8239 2000 ( XL) PIN: D70D66DA. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya