Toyota Bali, mulai membocorkan amunisi di bidang kendaraan listrik. Toyota di Eropa merilis gambar teaser calon SUV bertenaga listrik.
Hub https://wa.me/6281339654288
Pada Juni tahun lalu, Toyota mengumumkan rencana mengembangkan platform kendaraan listrik bernama e-TNGA. Pengembangan platform mobil listrik Toyota itu digarap bersama Subaru. Toyota sendiri disebutkan akan mengembangkan setidaknya enam mobil listrik menggunakan platform Toyota New Global Architecture (TNGA) elektriknya, e-TNGA.
Kini, melalui Twitter Toyota Eropa menampilkan siluet model pertama yang kemungkinan menjadi SUV berukuran menengah dengan platform e-TNGA. Dilaporkan, mobil ini akan ditampilkan wujudnya beberapa bulan mendatang.
Tidak banyak detail yang ditampilkan Toyota dari siluet ini. Siluet ini hanya menggambarkan garis desain bagian samping SUV tersebut.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Hilux Jadi Pick-up Paling Laris di Benua Biru TOYOTA BALI, Toyota ikut meramaikan Geneva Motor Show dengan menampilkan Hilux terbaru. Ini adalah generasi ke-8 sejak diperkenalkan pertama kali pada 1968. selengkapnya
Toyota Bali, Perusahaan otomotif asal Jepang, baru saja secara resmi menjadi sponsor salah satu even terbesar di dunia, Olimpiade. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Bali, Toyota dikabarkan akan meluncurkan dua model baru pada 18 Mei 2020. Kendati belum memberikan secuil teaser apapun, dua produk baru Toyota ini disebut merupakan mobil hybrid. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar