TOYOTA BALI, Mobil terbang selama ini hanya ada di film fiksi atau kartun saja. Di masa depan mobil kemungkinan bisa terbang betulan.
Hub : https://wa.me/6281339654288

Apalagi yang akan membuatnya adalah sebuah perusahaan mobil besar Jepang. Toyota memutuskan untuk membiayai proyek mobil terbang, dimana proyek itu selama ini secara sukarela dikerjakan oleh karyawan muda Toyota.
Toyota baru saja mengumumkan tim teknisi terkait dengan mobil terbang. Proyek ini dipimpin oleh sebuah grup yang disebut Cartivator.
Toyota berinvestasi hingga sekitar 40 juta yen atau sekitar Rp 4,6 miliar ke grup Cartivator (perusahaan pengembang mobil terbang) yang beroperasi di luar kota Toyota di pusat Jepang.
Toyota dan perusahaan grup tersebut telah menyetujui untuk mendukung proyek tersebut, dengan harapan bisa membangun prototipe mobilnya pada 2018. Kemudian pada 2020, mobil bisa dikomersialisasikan saat Tokyo menggelar Olimpiade.
Mobil terbang bakal disapa Skydrive yang menggunakan teknologi drone, memiliki tiga roda, dan empat rotor.
Skydrive diklaim akan menjadi mobil terbang terkecil di dunia dengan ukutan 2,9 m x 1,3 m. Kecepatan terbang maksimumnya mencapai 100 km/jam dengan ketinggian di atas 10 m.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Mobil Sport Toyota Supra Mulai Unjuk Aksi TOYOTA DENPASAR -Satu per satu, produsen mobil Jepang mulai melirik mobil sport. Setelah Nissan GT-R dan Honda NSX, Toyota Supra akan ikut berpesta di segmen ini. selengkapnya
Toyota Classics Concert Segera Menyapa Indonesia TOYOTA BALI, Agar memuaskan konsumennya, Toyota selalu memberikan pelayanan menarik dan juga hal-hal yang membuat konsumen merasa spesial. Kali ini, seiring dengan 45 tahun eksistensi Toyota di Indonesia, Toyota menggelar Toyota Classics Concert 2016. selengkapnya
Putra Indonesia Raih Silver Award di Toyota Dream Car Art Contest TOYOTA BALI – Dzaky Averil Sholahuddin berusia 6 tahun asal Boyolali, Jawa Tengah, berhasil meraih Silver Award pada World Contest Toyota Dream Car Art Contest (TDCAC) 2016 dengan tema Mobil... selengkapnya
Belum ada komentar