TOYOTA BALI – Toyota telah memperkenalkan model baru Fortuner, Hilux, dan Sienna. Tak berhenti sampai di situ, tersiar kabar Toyota akan memperbarui salah satu MPV terlarisnya, Innova. Menyambut kabar tersebut, desainer asal India membuat gambar olah digital yang memperkirakan desain Innova facelift.
Dikutip dari Indianautosblog, Toyota Innova facelift diprediksi meluncur akhir tahun ini, dengan Indonesia disebut sebagai negara pertama yang akan memperkenalkannya.
Karena sekadar facelift, perubahannya pun diperkirakan tidak terlalu masif. Mobil yang di India dikenal dengan nama Toyota Crysta ini dipercaya akan mengadopsi desain fascia dari MPV Sienna, yang baru diperkenalkan di Amerika Serikat belum lama ini.
Ciri khas desain wajah ini adalah headlamp sipit dikombinasi dengan list chrome pada bagian atas headlamp. Selain itu grille atas dibuat lebih tipis, dan grille bagian bawah mendapatkan porsi lebih besar.
Perubahan di bagian belakang kemungkinan akan mencakup lampu rem baru dan bumper baru. Selain desain eksterior, Toyota Innova 2021 juga mungkin akan menampilkan pelek baru.
Dari segi fitur, Innova facelift diprediksi akan mengaplikasi tailgate yang bisa diaktifkan dengan tendangan kaki, pengisian nirkabel (wireless charging), dan kamera 360 derajat, termasuk panel layar sentuh baru.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Raihan positif terus dicetak PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) seiring sepak terjangnya di industri otomotif Tanah Air. Terbaru, TMMIN dianugerahi gelar “Indonesia Most Admired Company” dari salah satu majalah ekonomi nasional. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Alamat Bengkel Agung Toyota di wilayah Negara Bali. Agung Toyota Banjar Tengah, Kec. Negara, Kabupaten Jembrana, Bali 82218. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Dealer Toyota Bali, PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) selaku perusahaan yang membuat mobil Toyota di Indonesia berharap kinerja 2018 bisa menyamai bahkan lebih baik dibandingkan tahun lalu, baik di pasar dalam negeri maupun ekspor. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar