Toyota Bali– Kehadiran All New Hilux dalam rangkaian kegiatan Regional Launch di Denpasar diklaim Toyota Astra Motor sangat tepat, karena pick-up ini sangat cocok dengan karakter konsumen Ibukota Bali tersebut.
Desain baru dan fungsional yang disuguhkan oelh All New Toyota Hilux merupakan bukti PT Toyota Astra Motor (TAM) untuk mengangkat beragam kemajuan inovasi teknologi Toyota untuk segmen pick-up, yang siap mendukung transportasi berbagai bisnis di seluruh wilayah Indonesia.
Generasi terbaru Hilux ini tidak hanya tampil dengan kemampuan off-road yang semakin mumpuni, melainkan juga hadir dengan desain lebih modern untuk mendukung gaya hidup professional dalam beraktifitas. Setelah resmi diperkenalkan di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 pada Agustus lalu, Toyota Astra Motor juga memperkenalkan All New Hilux di beberapa kota. Sudah lima kota yang telah disapa oleh pick-up yang telah menggunakan teknologi Dual VVT-i untuk versi mesin bensin ini.
All New Hilux yang memiliki ketangguhan sangat sesuai dengan gaya hidup konsumen di Bali yang terdiri dari para profesional modern dan keluarga petualang.
“Generasi terbaru ini tampil dengan desain yang semakin tangguh dan sangat sesuai untuk Lifestyle para professional modern dan keluarga petualang – yang merupakan karakter konsumen di Bali,” kata President Director PT Toyota-Astra Motor Hiroyuki Fukui, akhir pekan lalu.
All New Hilux menjadi kendaraan komersial yang melebihi ekspektasi konsumen. Sebagai kendaraan komersial, keberadaan Toyota Hilux diperhitungkan pada pasar kendaraan pick-up di Indonesia. Selama 2015, penjualan Hilux sudah mencapai 4.886 unit yang berasal dari 3.334 unit Hilux Single Cabin dan 1.416 unit Hilux Double Cabin dan Hilux Extra Cabin 136 unit.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
10% Toyota Klaim New Sienta Lebih Irit dari Kompetitor Denpasar-Bali – Toyota Sienta hadir sebagai model multi activity vehicle (MAV) yang dilengkapi dengan mesin terbaru 2NR-FE. Mobil MPV kotak ini mengusung mesin 1.497 cc yang mampu menghasilkan tenaga hingga 107 ps selengkapnya
Hari ini saya akan memberikan Tips rawat Ban Mobil agar awet 1. Tekanan Angin Ban Agar tidak Berkurang, Kalau tekanan angin kurang, dampaknya bisa membuat tekstur ban berubah.2. Flat Spot Pada Ban, melakukan perubahan posisi ban mobil yang diparkir dalam... selengkapnya
Harga Toyota C-HR Diatas daripada Honda HR-V Toyota Bali, resmi memperkenalkan C-HR versi produksi pada Maret 2016. Crossover asal pabrikan Jepang ini sudah ada di Inggris dan siap untuk dipasarkan. Bahkan belum lama ini, harga jualnya pun sudah terungkap. selengkapnya
Belum ada komentar