Toyota Bali, Mobil di segmen city car Etios bakalan jarang lagi kita lihat keberadaannya di Tanah Air. Soalnya Toyota sudah menghentikan produksi Etios di sini. Toyota beralasan, pihaknya kesulitan memenuhi permintaan konsumen akan Etios bertransmisi otomatis.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Untuk diketahui, Toyota hanya menawarkan Etios bertransmisi manual di Indonesia. Ini berbeda dengan Amerika Selatan yang justru memberikan pilihan kepada konsumen Etios bertransmisi otomatis.
Lantas apakah Toyota sedang menyiapkan produk terbaru untuk menggantikan Etios ya?
“Di tunggu ya, ada kejutan baru,” ungkap Executive General Manager PT Toyota Astra Motor Fransiscus Soerjopranoto saat dihubungi detikOto.
Soerjo, panggilan akrab Fransiscus lebih lanjut mengatakan pihaknya tak ada niat untuk menghadirkan Etios bertransmisi otomatis dan lebih memilih fokus terhadap Agya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Trend Toyota Avanza Tidak Tergeser oleh Calya Toyota Bali, Posisi Toyota Avanza saat ini masih menempati posisi pertama di penjualan mobil di Indonesia. Meski sebelumnya selama 3 bulan setelah diluncurkan pada Agustus 2016 lalu posisi Avanza tergeser oleh adiknya ‘Calya’.... selengkapnya
Toyota Denpasar, Toyota Avanza baru saja diperkenalkan di Indonesia awal 2019 ini. Tanpa menunggu lama, Avanza baru yang punya wajah mirip Vellfire tersebut juga akan segera dijual di pasar Malaysia. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Kredit kendaraan roda empat mengalami kenaikan jelang hari raya Idul Fitri. Menurut direksi perusahaan pembiayaan masyarakat meminati kredit mobil jenis MPV dan mobil di kisaran harga Rp 200 juta. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar