TOYOTA BALI, Toyota berencana membangun pabrik daur ulang mobil bekas di Tiongkok. Mendaur ulang material mobil bekas adalah sebuah konsep baru di banyak negara berkembang.Biasanya, mobil bekas dibiarkan rusak begitu saja.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Di pabrik yang akan didirikan ini, Toyota akan memberikan sejumlah fasilitas. Mereka juga akan memberikan pelatihan bagi orang-orang lokal agar mampu megelola pabriknya secara mandiri.
Bahan daur ulang nantinya akan dijual ke pabrik-pabrik yang membutuhkan. Di masa depan, material daur ulang ini juga dapat digunakan untuk memproduksi mobil baru lagi.
Di negara asalnya, Jepang, program daur ulang material mobil bekas dilakukan Toyota melalui perusahaan patungan. Salah satu program `hijau` Toyota lainnya adalah tak memproduksi mobil berbahan bakar bensin lagi pada 2050.
Cara ini tidak hanya dilakukan Toyota. Pabrikan senegaranya, Nissan, juga telah membuat perusahaan daur ulang mobil. Targetnya, 25 persen dari satu unit mobil baru yang dibuat berasal dari komponen daur ulang.
Nissan bahkan lebih maju dari Toyota. Sebab, mereka juga berencana akan mendaur ulang aki dan baterai mobil listrik untuk kebutuhan lain seperti perumahan.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Puspem Badung Bali telah menerima bantuan kendaraan operasional Toyota Bali untuk Tim Reaksi Cepat (TRC) di setiap kecamatan. Dealer Toyota di Bali: Bagi yang ingin membeli mobil Toyota baru di Bali, terdapat beberapa dealer resmi seperti Toyota Denpasar, yang... selengkapnya
Toyota Dengan Teknologi Sensor Parkir Kapal Selam Agung Toyota Bali, Meski sudah dibekali dengan sensor parkir, namun masih banyak pengemudi yang kurang lihai mengoperasikan mobil saat parkir. Hub Toyota Bali https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Sekarang semua tuh serba terkoneksi lho, bahkan sampai mobil All New Toyota Veloz juga ada bisa terkoneksi dengan smartphone kamu lho. Namanya T-Intouch, dengan T-Intouch yang terdapat di dalam aplikasi m-Toyota ini, kamu bisa terhubung dengan mobil Velozmu,... selengkapnya
Belum ada komentar