Beranda » Avanza » Toyota Avanza model terbaru sudah dinanti pencintanya

Toyota Avanza model terbaru sudah dinanti pencintanya

Dipublish pada 27 June 2018 | Dilihat sebanyak 935 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Avanza model terbaru sudah dinanti pencintanya. Apalagi dengan banyaknya para pemain serta produk baru yang menyaingi kepopuleran mobil sejuta umat tersebut.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Namun hingga saat ini Toyota masih menutupi kehadiran Avanza terbaru di tanah air. Executive General Manager PT Toyota Astra Motor (TAM), Fransiscus Soerjopranoto pun tidak banyak bicara seperti biasanya ketika ditanya kapan Toyota Avanza terbaru meluncur.

httpwwwbali toyotacomSebenarnya Toyota sudah punya rencana untuk segera meluncurkan Avanza terbaru, namun alih-alih bikin kejutan, Soerjo tetap tutup mulut terkait waktu peluncuran mobil disegmen MPV itu.

“Kalau di bilang tahu ya tahu, tapi saya tidak bisa ngomong. Apakah ada kejutan baru nanti untuk modelnya. Sekarang kan ada Avanza dan Veloz, lihat saja nanti,” ucapnya.

Peningkatan aspek kenyamanan dan keamanan antara lain memperbaiki kualitas suspensi dalam menahan getaran dan memperkuat rangka lantai agar tingkat kebisingan, handling dan stablitas Grand New Avanza dan Grand New Veloz menjadi lebih baik dibandingkan pendahulunya.

Tidak hanya itu, Fitur Grand New Avanza dan Fitur Grand New Veloz juga dilengkapi dengan keamanan yang lebih baik, diantaranya 3 point seatbelt, headrest yang terpisah untuk penumpang tengah di baris kedua, warning seatbelt untuk penumpang, power window dengan jam protection, ABS di semua grade, side impact beam, ISOFIX dan top tether anchor, serta wireless key dengan immobilizer.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 11.854 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Miss Global 2022 Asal Estonia cuci Maki Polisi di Bali

Miss Global 2022 Asal Estonia cuci Maki Polisi di Bali

Dipublish pada 24 May 2022 | Dilihat sebanyak 517 kali | Kategori: Toyota Lain

DENPASAR Bali – Sebuah unggahan video di akun Tik tok dan Instagram @lerusi_k milik seorang bule wanita, Valleria Vasilieva membuat gempar jagat maya. Akibatnya, ia menuai kecaman warga Bali lantaran dinilai menghina dan menuduh polisi di Bali korupsi. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Penjualan Toyota Veloz Terus Meningkat

Dipublish pada 24 September 2018 | Dilihat sebanyak 932 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA BALI, Sejak 2015 lalu, Toyota memisahkan dua model Low MPV Avanza dan Veloz. Khusus untuk Veloz, mobil itu menarik karena kian diminati masyarakat Indonesia. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

Festival Avanza dan Veloz Sebangsa di Bali

Dipublish pada 21 October 2019 | Dilihat sebanyak 887 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Denpasar Bali, halo semeton Bali, punapi gatra sareng sami ? Agung Toyota Bali mengadakan acara sangat keren yaitu Avanza & Veloz Sebangsa, Semakin bangga sama-sama. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya