TOYOTA DENPASAR, PT Toyota Astra Motor memamerkan Agya yang baru diluncurkan pada 7 April lalu, di arena Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017. Meski begitu ternyata pesonanya masih belum bisa digantikan oleh Toyota Avanza.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Hal itu terlihat dari jumlah Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) selama ajang IIMS berlangsung. Avanza masih menjadi favorit para konsumen yang datang ke pameran otomotif tahunan ini.
Tujuan TAM bukan cari SPK tapi lebih dekat dengan konsumen. Tapi saya dapat data sampai Jumat kemarin SPK sebanyak 3.697 unit,” Executive General Manager PT Toyota Astra Motors (TAM), Fransiscus Soerjopranoto, di booth Toyota Arena IIMS, JI Expo Kemayoran.
Yang terbesar Avanza tetap mendominasi dengan 1.105 unit, kedua Calya 629 unit, ketiga Innova 584 unit, keempat Agya 384 unit, dan Sienta 301 unit,” sambung Soerjo.
Memang TAM tak membawa model baru yang khusus diluncurkan untuk IIMS. Beberapa model yang menjadi andalan TAM antara lain, Agya Baru, Sienta, Fortuner, Hilux, Avanza, Camry Hybrid, dan juga Calya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Avanza Bali, Penjualan mobil jenis Low MPV di Indonesia kembali mengalami perubahan. Kalau biasanya dalam beberapa bulan terakhir didominasi Xpander, pada Oktober kemarin Avanza kembali menyalip rival terbarunya yang datang sejak Agustus 2017 itu. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) telah meluncurkan mobil keluarga terbaru Toyota Voxy di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Mobil ini diklaim mendapatkan respon positif dari masyarkat. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Sangat Irit Toyota Agya tipe TRD S Toyota Bali – Astra Toyota Agya menjadi pemimpin di kelas low cost green car (LCGC) sejak pertama kali segmen ini dibuka. Astra Toyota Agya TRD S bertransmisi manual 5 percepatan menjadi model paling laris. selengkapnya
Belum ada komentar