TOYOTA BALI, Di tengah gegap gempita pesta olah raga terbesar di Asia, ternyata seorang gadis tujuh tahun bernama Xylone Margareth Andariska turut mengharumkan nama bangsa dari acara lomba melukis tingkat International.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Gadis cilik asal Surabaya, Jawa Timur itu menjadi perwakilan dari Indonesia mengikuti International Toyota Dream Car Art Contest, di Tokyo, Jepang.
Xylone berhasil memperoleh medali emas dan mendapatkan penghargaan Engineering Award berkat karya gambarnya berjudul “Alphabet Car”.
Menurut Didier Leroy, Vice president Toyota Motor Corporation Japan, karya tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Termasuk karya Xylone yang menginspirasi para insinyur Toyota.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Sudah saatnya Toyota meluncurkan C-HR. Memang belum resmi. Tapi kedatangan C-HR di Gaikindo Indonesia International Auto Show kian jelas. Toyota, memang menjanjikan ada satu mobil baru meluncur Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Kabar Toyota C-HR lebih dulu masuk pasar Malaysia rupanya memang benar adanya. Setidaknya, selain hanya brosur, mobil yang masuk dalam segmen crossover itu tertangkap kamera terlihat di salah satu jalan di negeri Jiran. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Sejalan dengan tema Toyota di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 Endless Posibilities for a Better Future, PT Toyota Astra Motor (TAM) menghadirkan line up terbaru low MPV Indonesia yaitu Avanza Limited. Line up terbaru ini tampil... selengkapnya
Belum ada komentar