Toyota Bali – Entah disengaja atau tidak, informasi perihal all new Toyota Fortuner kembali terkuak di jagat maya. Kali ini giliran video paparan fitur-fitur yang ada di SUV tujuh penumpang itu tersiar. Video berdurasi 8 menit 2 detik itu menayangan penjelasan dari all new Fortuner yang dites di sirkuit.
Jelang debutnya pada 22 Januari, sejumlah informasi soal SUV anyar Toyota ini memang terus terkuak. Ada kesan, `oknum` pabrikan Jepang itu sengaja. Sehingga peluncurannya nanti hanya sekadar seremonial saja.
Nah, video tersebut juga mengamini informasi yang diwartakan Liputan6 sebelumnya. Di mana, Toyota melakukan perubahan penamaan pada tipe tertinggi Fortuner baru. Tipe VRZ dan SRZ menjadi model tertinggi dan menggantikan TRD. Begitu pula tipe G LUX (bensin 4×2) dan V (bensin 4×4) yang tak lagi dipasarkan.
All new Fortuner Masih mempertahankan konfigurasi suspensi double wishbone dengan koil spring & stabilizer di depan dan 4-Link dengan lateral rod.
Melihat dimensinya, SUV tiga baris kursi ini tambah panjang 90 mm dan lebar 5 mm. Sedangkan tinggi dan whellbasenya menyusut masing-masing -15 mm dan -5 mm.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
informasi tentang Toyota di Kediri, Bali, Anda bisa menghubungi Toyota Tabanan yang berlokasi di Jl. Abiantuwung, Kediri, Tabanan, Bali. Mereka dapat dihubungi melalui telepon melalui WhatsApp di 081339654288. Anda dapat menghubungi kedua dealer tersebut untuk informasi lebih lanjut mengenai produk... selengkapnya
Jual Beli Mobil Bekas Bali, dan cari Mobil Bekas di Bali. Temukan iklan Mobil Bekas terbaru ditayangkan setiap harinya di seluruh wilayah Bali khususnya, kami pusat bursa mobil bekas terlengkap dan terpercaya. selengkapnya
Toyota Calya Belum Bisa Kalahkan Toyota Avanza Calya dan Avanza Bali, Akhir-akhir ini penjualan mobil MPV di Calya – LCGC (Low Cost and Green Car) kian membludak. Namun Toyota mencatat penjualan mobil Low MPV Avanza masih lebih tinggi. selengkapnya
Belum ada komentar