Toyota Bali -Duet maut anyar Toyota-Daihatsu, Calya dan Agya laris manis di pasar mobil nasional. Beberapa produsen aksesoris kendaraan tidak mau ketinggalan menyediakan aksesoris untuk dua mobil tersebut.
Salah satunya adalah PT. V-KOOL Indo Lestari, yang menyediakan paket produk kaca film V-KOOL.
“Kami sediakan untuk mobil Calya-Sigra, untuk kedua produk itu kami sediakan paketan khusus,” ucap Marketing Manager V-KOOL Indo Lestari, Monita Cherline.
Tapi untuk soal harga Monita mengatakan, paket kaca film variatif, serta tergantung pemilihan kaca film yang diinginkan oleh pelanggan.
“Range-nya mulai dari Rp 5 juta hingga Rp 6 juta dari V-KOOL. Spesifikasi kacanya pun kami sudah siapkan, untuk kaca depan kita gunakan V-KOOL clear dengan kadar 20 persen, belakang dan juga samping V-KOOL VIP dengan kadar 60 persen,” tambah Monita.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Grab mendapatkan dana segar dari raksasa otomotif Toyota. Perusahaan transportasi online yang berbasis di Singapura itu mengumumkan bahwa Toyota akan menanamkan investasi senilai USD 1 miliar atau di kisaran Rp 13,9 triliun. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Alamat Bengkel Agung Toyota di wilayah Denpasar Bali. Agung Toyota Jl. Cokroaminoto No.47, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80116. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Perbedaan Mobil 8 Double Cab Terbaik di Indonesia Bali-toyota.com – Mobil dengan kabin ganda atau double cabin seringkali jadi mobil yang sangat diandalkan untuk perjalanan jauh dengan medan yang berat, bahkan di beberapa kasus juga tergolong ekstrim. Ukuran besar, tenaga selengkapnya
Belum ada komentar