Toyota Bali -Duet maut anyar Toyota-Daihatsu, Calya dan Agya laris manis di pasar mobil nasional. Beberapa produsen aksesoris kendaraan tidak mau ketinggalan menyediakan aksesoris untuk dua mobil tersebut.
Salah satunya adalah PT. V-KOOL Indo Lestari, yang menyediakan paket produk kaca film V-KOOL.
“Kami sediakan untuk mobil Calya-Sigra, untuk kedua produk itu kami sediakan paketan khusus,” ucap Marketing Manager V-KOOL Indo Lestari, Monita Cherline.
Tapi untuk soal harga Monita mengatakan, paket kaca film variatif, serta tergantung pemilihan kaca film yang diinginkan oleh pelanggan.
“Range-nya mulai dari Rp 5 juta hingga Rp 6 juta dari V-KOOL. Spesifikasi kacanya pun kami sudah siapkan, untuk kaca depan kita gunakan V-KOOL clear dengan kadar 20 persen, belakang dan juga samping V-KOOL VIP dengan kadar 60 persen,” tambah Monita.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Perhelatan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 resmi dibuka. Berbagai model terbaru baik roda empat dan roda dua bakal mewarnai IIMS 2017. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Dampak yang ditimbulkan oleh pandemi virus corona alias Covid-19 terhadap industri dan bisnis otomotif dalam negeri cukup dalam. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Toyota Motor Thailand Company Ltd meluncurkan Corolla Cross secara global, Kamis (9/7/2020). Mobil dengan sentuhan SUV ini punya tampang mirip RAV-4 tapi dengan banderol yang lebih miring. Hub :https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar