TOYOTA BALI – Jepang lagi tren membocorkan produk baru dengan kopian brosur yang diunggah di internet. Bila kemarin Subaru G4 bermesin Boxer, kali ini Toyota FT-86 versi Modellista yang sudah dikustom oleh Toyota untuk pasar domestik Jepang.
Pada mobil jenis sport ini, Toyota telah mengubah styling eksteriornya dibanding model konsep FT-86 II yang dipajang di Frankfurt dan Geneva. Jadi, di sini paket aerokit seperti spoiler depan, side skirt yang lebar, dan sayap belakang tidak ada.
Trus, tampilan depannya pun didesain ulang, termasuk bentuk lampu dan bemper yang kehilangan gaya LED. Sedang belakang, baik lampu dan bempernya juga desain baru. Sehingga, secara keseluruhan, sosok FT-86 Modellista ini merip dengan Subaru BRZ.
Brosur ini juga menampilkan interior FT-86, hanya untuk Modellista aksen merahnya dihilangkan. Mengenai mesin, tidak diungkapkan.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Kaca Film untuk Toyota Toyota Bali -Duet maut anyar Toyota-Daihatsu, Calya dan Agya laris manis di pasar mobil nasional. Beberapa produsen aksesoris kendaraan tidak mau ketinggalan menyediakan aksesoris untuk dua mobil tersebut. selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Banyak alasan mengapa seseorang mempertahankan barang miliknya, termasuk dalam urusan mobil. Sebagai kendaraan pribadi, mobil juga harus dirawat agar tetap nyaman dan aman saat digunakan serta awet untuk seterusnya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Toyota Motor Thailand Company Ltd meluncurkan Corolla Cross secara global, Kamis (9/7/2020). Mobil dengan sentuhan SUV ini punya tampang mirip RAV-4 tapi dengan banderol yang lebih miring. Hub :https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
2 komentar
KOhid2 http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com