Beranda » Alphard » Toyota Lain » Bukti Toyota Jadi yang Terdepan dalam Pengembangan Teknologi

Bukti Toyota Jadi yang Terdepan dalam Pengembangan Teknologi

Dipublish pada 8 June 2017 | Dilihat sebanyak 980 kali | Kategori: Toyota Lain

TOYOTA DENPASAR, Dalam dunia yang berkembang sangat cepat ini, terus berada di depan bukanlah hal yang mudah. Termasuk bagi para pelaku industri otomotif yang notabene punya modal dan teknologi yang mumpuni.

Hub : https://wa.me/6281339654288

httpwwwbali toyotacomDalam hal ini, Toyota Motor Corp. patut bertepuk dada. Pasalnya, untuk tiga tahun berturut-turut, mereka tercatat sebagai pabrikan dengan paten paling banyak, lebih banyak dari produsen mobil manapun di dunia.

Hal ini terungkap melalui laporan bernama Top 300 Organizations Granted U.S. Patents in 2016 yang diterbitkan oleh Intellectual Property Owners Association (IPO).

Toyota tercatat mendapat 1.540 paten di Amerika Serikat (AS) sepanjang tahun lalu. Ini jadi bukti kalau mereka memang yang paling maju dalam hal pengembangan teknologi.

Apalagi, tercatat kalau Toyota juga merupakan satu-satunya pabrikan otomotif yang masuk ke dalam 20 besar. Dalam daftar teratas itu, ada perusahaan teknologi besar dunia seperti Apple, Google, IBM, dan Microsoft.

Jeff Makarewicz, Group Vice President, Toyota Motor North America Research & Development, mengatakan kalau ini menggambarkan keseriusan dan keberhasilan mereka dalam mengembangkan sarana mobilitas masa depan.

“Tidak ada perusahaan mobil yang lebih baik menunjukkan inovasi dan teknologi untuk masa depan dibanding Toyota,” ujarnya.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 15.538 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Jasa Jumper Aki Mobil Motor di Bali 081339654288

Jasa Jumper Aki Mobil, Motor di Bali 081339654288

Dipublish pada 6 April 2025 | Dilihat sebanyak 2.988 kali | Kategori: Toyota Lain

Bali 24 Jam, Menerima on Call / Panggilan darurat Jasa Jumper Aki Bali seperti Jumper Aki Mobil Bali, Jumper Aki Motor Bali. setiap melayani jasa jumper dan harga kita sesuaikan dengan jarak kunjungan. Syarat yang akan kami tanyakan sebelum ke... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Sienta Tertangkap “Basah” di Tol Cipali

Dipublish pada 12 June 2016 | Dilihat sebanyak 1.035 kali | Kategori: Sienta

Toyota Sienta Tertangkap “Basah” di Tol Cipali Toyota Bali – Toyota rupanya belum selesai melakukan pengujian Sienta. Sebab, setelah ketahuan tengah diuji di jalanan sekitar Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Jumat (8/4/2016), kali ini kami kembali menjumpainyadi tol Cipali, tepatnya rest area... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Harga Toyota New Veloz Denpasar Bali Juni 2020

Dipublish pada 4 June 2020 | Dilihat sebanyak 944 kali | Kategori: Veloz

Toyota Denpasar, New Veloz Part Of Indonesia’s Greatness, Avanza menjadikan salah alat transportasi yang paling banyak digunakan dan diminati masyarakat pulau Dewata atau pulau seribu Dewa. New Veloz Bali sangat cocok digunakan baik mobilitas keluarga ataupun bisnis. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya